Fotodecke Bewertungen

Hallo

Viele danke bettdecke mit Foto alles sauber. Super gemacht.

Florian
Juli 19, 2019

Alles prima!

Anfangs war ich etwas skeptisch, aber jetzt bin ich überzeugt. Alles hat prima funktioniert. Das zusammenstellen der Bilder und das bestellen waren so einfach, dass sogar ich zurecht kam, obwohl ich nicht viel am Computer arbeite!
Das Endprodukt kam umgehend und in einwandfreier Qualität. Bin sehr zufrieden und der Beschenkte hat sehr gestaunt und ist sehr glücklich. Top Arbeit. Danke

Cornelia Stenger
Juli 17, 2019

Einfach klasse!

Die Decke ist wirklich sehr gut. Habe die doppelte Stärke bestellt und war wirklich überrascht von der Qualität. Die Fotos waren überwiegend mit dem Handy aufgenommen und wirklich gestochen scharf. Sogar die Rückseite – ein einziges Foto – war super. Die Decke ist kuschelweich und auch nach dem Waschen noch top. Der Preis ist unschlagbar – klare Kaufempfehlung!

Reinhold
Juli 15, 2019

Decke mit Foto

Hallo, ich hatte eine Decke (die etwas dickere Qualität) mit Fotos meiner 13. Tochter bestückt. Sozusagen Bilder von der Geburt bis heute. Mal mit der lieben Oma, mal mit Mama und Papa und der Patentante. Sie hatte die Decke zu ihrem 13. Geburtstag bekommen. und war total begeistert von der tollen Idee.
Die Qualität ist top und der Druck der Bilder ist trotz der Größe von toller Qualität. Möchte Behaupten, dass es für jedes Alter eine wirklich tolle Idee und Überraschung ist. Ich kann Euch uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch mit der Bezahlung hat es keine Probleme gegeben. Die Decke war in wenigen Tagen verschickt. Vielen lieben Dank.

Jutta Irmer
Juli 12, 2019

Einfach umwerfend

Die Decke war ein Geschenk für meine Tochter, es tat mir schon leid sie abzugeben, ich bekam von einer anderen Firma eine von ihr, Die aber nicht die gleiche Qualität hatte, wohl den gleichen Preis! Werde für eine Freundin jetzt eine zum Geburtstag machen lassen und mir nach dem Urlaub mit neuen Fotos auch eine! Nur zu empfehlen

Martina Obgenoth
Juli 10, 2019

Sehr schnelle Lieferung. Decke mit

Sehr schnelle Lieferung. Decke mit Bildern sind sehr gut verarbeitet und gedruckt.

Hausen
Juli 8, 2019

Kuscheldecke mit Foto

Umsetzung einfach genial, Qualität absolute Spitze und der Service ohne Tadel

Klinge
Juli 5, 2019

Einfach Spitze

Wunderschöne Decke, sehr guter Druck und sehr schnell Lieferung
Den Beschenkten hat die Decke sehr gut gefallen.

Katharina
Juli 3, 2019

Fleecedecke

Die Fleecedecke war ein Geburtagsgeschenk für unsere 13 jährige Tochter. Die Decke sieht einfach klasse aus und ist super angekommen. Tolle Qualität von Bild und Stoff. Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mit der Bezahlung per banküberweisung hab es keine Probleme. Schnelle Lieferung.

Jutta Irmer
Juli 1, 2019

Sehr zufrieden

Schon 2 Decken bestellt. Die Fotos sind super zu erkennen und auch der Stoff ist sehr gut. Kann ich jedem nur empfehlen. Auch der Preis ist top!

Macheledt
Juni 29, 2019

Fotodecke

Ich habe eine Kuscheldecke mit verschiedenen Fotos meines Hundes bestellt. Die Decke ist wunderschön und wurde bereits von Vielen bewundert. Auch meine kurzfristige Bitte, die Farbe der Fleece-Seite noch zu ändern, wurde problemlos umgesetzt. Die Lieferung war sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden und werde sicherlich nicht zum letzten Mal eine Decke oder ein anderes Produkt bestellt haben!

Angela
Juni 26, 2019

Sehr schöne Decken. Die Fotos

Sehr schöne Decken. Die Fotos auf schwarzem Grund kommen farblich richtig gut raus. Ich hab die Decken als doppellagig bestellt. Kann ich nur empfehlen. Der Versand war schnell und unkompliziert, sogar vor Weihnachten. Vielen Dank.

Monika
Juni 24, 2019

Fotodecke

Die Fotodecke ist sehr sehr schön! Die Qualität der Bilder hat mich wirklich positiv überrascht. Sehr sehr gut! Schnelle Lieferung außderdem. Preis Leistung super!

Viola Treitz
Juni 21, 2019

super

Kann es nur empfehlen, schnelle Lieferung und sieht top aus. Hab die Doppel Decke. Schön kuschelig und warm.

anny
Juni 19, 2019

Sehr schöne Decke – Tolle

Alles bestens, tolle Qualität sowohl der Decke als auch die Bildqualität. Gerne wieder

Sandra
Juni 17, 2019

Decke mit Foto

Ich habe 7 individuell gefertigte Decken bestellt. Die Lieferung erfolgte superprompt und die qualitative Ausführung war einfach spitze! Herzlichen Dank. Die Decken sind bei unseren Kindern wunderbar angekommen, sowohl was die Qualität als auch was die Ausführung anbetrifft. Die Fotos sind originalgetreu!

AustrupWeide Adelheid
Juni 14, 2019

Wunderschöne Decke

War anfangs etwas skeptisch und bin jetz sehr glücklich das ich mich doch überwindet habe zu bestellen.
Bedtellt wurde eine doppellagige Decke. Sie ist sehr schön verarbeitet und die Bilder sind sehr schön und scharf.
Ein kleines Manko gibt es leider und zwar war das erstellen im Internet etwas schwer da mich die seite öfter rausgeschmissen hat und ich wieder von vorne beginnen musste.

Stefanie
Juni 12, 2019

Decke mit Fotos von meinem Hund

Die Bilder sind schön rausgekommen. Bin sehr zufrieden. Preis Leistung völlig in Ordnung und schnelle Lieferung.

Rita Güngör
Juni 10, 2019

Fotodecke Fleece

Hab die Decke meiner Mutter (74) zu Weihnachten geschenkt. Fotocollage von den Kindern, Enkelkindern, ihr und meinem Vater.
Die Bildqualität super. Gesichter deutlich, die Farben farbenfroh.
Jederzeit wieder!!
Und das ist eine ehrliche Bewertung von mir-keine bezahlte!!!!

Rick Claudia
Juni 8, 2019

Sprachlos

Als ich die Decke bestellt habe, hatte ich viele Erwartungen, aber auch Zweifel. Werden die Bilder auch scharf? Sind sie vielleicht verzerrt? Kann man die Decke tatsächlich bedenkenlos waschen?
Und ich kann sagen: Alle Sorgen umsonst!
Die Decke und die Bilder haben eine super Qualität. Die Farben sind super und die Bilder sind alle super dargestellt.
Ich habe sie meiner besten Freundin zu Weihnachten geschenkt und sie hat sich sehr gefreut. Und auch heute erzählt sie noch allen freudig von dem Geschenk.
Ich kann sie ebenfalls nur weiter empfehlen!

Lisa Goebel
Juni 7, 2019

Ich war sehr zufrieden mit

Ich war sehr zufrieden mit der decke mit dem material als auch mit der auflösung.
Vielen dank nochmals

Tabea
Juni 5, 2019

Beste Qualität

Also wir haben 3 Decken bestellt und die Qualität ist einfach unschlagbar. Die Bilder sind glasklar und die Farben super. Einfach ein richtig tolles Geschenk!

Maxi Uhlig
Juni 3, 2019

Bewertung

War mit der Qualität der Bettwäsche sehr zufrieden, sah echt klasse aus

Müller
Juni 2, 2019

Super Ware

Die Decken sind richtig toll geworden !
Der Druck der Bilder stechend scharf und die Farben echt super .
Die Lieferung war auch sehr schnell.
Die 4 Decken und der Kissenbezug , die ich bestellt
hatte waren Weihnachtsgeschenke und kamen
großartig an !
Es war bestimmt nicht meine letzte Bestellung bei Ihnen .

Lg
Elke Bettels

Bettels Elke
Mai 30, 2019

Super 👍

Die Decke kam super an , ist aber auch wunderschön geworden.
Würde ich immer wieder machen.

Cornelia Göhnert
Mai 28, 2019

Decke

Sehr gut

HEINZEN NADINE
Mai 27, 2019

Super Weihnachtsgeschenk

Sehr schönes Weihnachtsgeschenk, schöne Decke und der Druck ist perfekt.

Viola O.
Mai 25, 2019

Super

Ich war sehr zufrieden von Ihrer Arbeit, und der Beschenkte, war von dem Geschenk sehr begeistert.

Schönberg
Mai 23, 2019

Super Qualität!!!

Ganz tolle Kuscheldecke. Super Qualität! Es ist schon die 2. Decke, die wir haben machen lassen. Die 1. Decke habe ich selbst im täglichen Gebrauch und auch nach mehrmaligem Waschen ist die Bildqualität immer noch top!!!

Simone Mross
Mai 20, 2019

tolle Decke

Der Druck ist richtig gut geworden und war auch einfach zu gestalten

Andrea
Mai 19, 2019

Fotodecke top

Sehr schönes Produkt. Toller Kundenservice. Schnelle Lieferung.

Eva
Mai 17, 2019

Bedruckte Decke

Ich bin von der Qualität positiv überrascht. Der Druck ist sehr schön und die Decke sehr warm. Ich würde wieder sofert bestellen.

Tanja Bürgermeister
Mai 15, 2019

Die Decke ist echt schön,

Die Decke ist echt schön, alles lief reibungslos und wurde sogar vor dem geplanten Termin fertig:-)

Nisha Hübner
Mai 14, 2019

Super Decke

Bin sehr zufrieden mit der Decke super Qualität! 🙂

Cassandra
Mai 12, 2019

Decke mit Foto

Das ging super schnell und der Bezug ist trotz der Größe sehr sehr schön geworden.
Vielen Dank! Bei Gelegenheit werde ich noch passende Kissenbezüge bestellen.

Sandra Fritz
Mai 10, 2019

DeckemitFoto.de

Ging alles Ruckzuck. Perfekt. Große Begeisterung. Dürften auch gleich eine Weiterempfehlung geben.

Sylvia
Mai 9, 2019

Guten Morgen

Dankeschön ich bin sehr begeistert von der Fotodecke…werde sicher wieder etwas bestellen…einfach perfekt!!

Kerstin Trummer
Mai 7, 2019

Decke

die Decke ist sehr gut angekommen. Sie ist von guter Qualität.

Der Ablauf der Bestellung war total unkompliziert und sehr zu unserer Zufriedenheit.

Sonja

Sonja
Mai 5, 2019

Schnelle Lieferung, schöne Decke. Alles

Schnelle Lieferung, schöne Decke. Alles top!
Kann ich nur weiter empfehlen

Nguyen
Mai 3, 2019

Supertolle Fotodecke

Die Decke ist wirklich ein Traum.
Die Fotos sind ganz scharf und klar.
Der Preis supergut!
Das einzige Problem war, dass ich die Decke weder an Handy noch Tablet Gestalten konnte.
Die Geräte sind immer abgestürzt.
Am PC war alles in wenigen Minuten erledigt!

Melanie
Mai 1, 2019

Super Qualität

Die Auflösung des Fotos auf der Decke war super und die Decke an sich auch – wir waren super zufrieden und es kam als Weihnachtsgeschenk sehr gut an!

Alexandra
April 30, 2019

Super Decke

Wow, meine Tochter hat geweint als sie die Decke gesehen hat. Alles Super

Kay Müller
April 27, 2019

Fotodecke

Super Bild. Die Decke könnte etwas dicker sein. Sonst alles Bestens.

Gertraud Kolrus
April 26, 2019

Super tolle Decke

Wir haben die Decke zu Weihnachten für meine Eltern mit Fotos von der Familie verschenkt. Sogar Fotos vom Handy werden super schön auf der Decke wieder gegeben. Ich kann die Decke sehr Empfehlen.

Nicole Grobba
April 24, 2019

Aufgezeichnet

Es ist Super schön geworden voll zufrieden mit der Qualität

Caudio Galaz
April 22, 2019

Super tolle Decke

Ich war sehr erstaunt als die Decke kam. Die Auflösung des Stückes war sensationell gut.
Vielen Dank dafür. Die Decke war ein Geschenk und auch sie waren sehr begeistert von ihr. Die Decke war doppellagig.
Weiter so.
Grüße Mandy

Mandy Rausch
April 20, 2019

Hat alles super geklappt. Fotos

Hat alles super geklappt. Fotos auf der Decke haben eine gute Qualität. Sieht toll aus.

Nicole
April 17, 2019

Beständiges Geschenk, das viel Freude bereitet

Wir haben einen vollständigen Bettbezug bestellt und sind hochzufrieden. Sowohl Decken- als auch Polsterbezug sind inzwischen mehrmals gewaschen und haben nichts an Farbe / Qualität eingebüßt. Bestellung war unkompliziert, Lieferung rasch. Bestens – gerne bestelle ich wieder.

Wolfgang Pinkl
April 15, 2019

5 Sterne

Ich habe schon zwei Decken machen lassen – einfach wunderschön – vorzüglicher Druck – satte Farben
Produnktion und Lieferung sehr schnell (obwohl es kurz vor Weihnachten war)
Die Onlinegestaltung ist sehr einfach und bietet viele Möglichkeiten

Rosemarie Redel
April 13, 2019

Mein schönstes Weihnachten

Ich hatte im vergangenen Jahr nach einem einzigartigen Geschenk für meine Mama gesucht – nach etwas ausdrucksstarkem, was sie immer an unsere verstorbene Hündin erinnern würde, ihr das Gefühl gibt, sie sei immer bei Ihr. Eine bedruckte Leinwand war naheliegen, reichte mir aber nicht aus. Ich wollte etwas größeres, beschützenderes – eine Fotodecke.
Für mich das schwierige dabei:
Eine Decke zu finden, die:
– das Bild in guter Qualität zeigt
– warm, aber nicht zu dick ist
– möglichst wenig Tierhaare „anzieht“
– nicht an der Hauterkrankung meiner Mama hängen bleibt

All diese Anforderungen und noch mehr hat meine Decke von Deckemitfoto erfüllt.
2018 hatte ich das schönste Weihnachtsfest seit langem, dank dieses Geschenks!

Johanna
April 11, 2019

Super

Schnelle Lieferung, einfache Zahlung, tolle Qualität und super Aufdruck des Fotos – immer gerne wieder, vielen Dank 🙂

Kim Müller
April 9, 2019

Fotodecke als Geschenk

Die Fotodecke war ein super Geschenk, kommt gut an. Qualität der Fotos und des Stoffes sehr gut. Auf Fragen wurde schnell geantwortet. Team freundlich und total bemüht. Lieferung schneller als erwartet.
Vielen Dank dafür!

Tina
April 6, 2019

Super würde ich jeder zeit

Super würde ich jeder zeit wieder bestehlen. Bilder sind super genauso wie ich sie geschickt habe .

Michaela Braunsdorff
April 4, 2019

Man kann nur eins zu

Man kann nur eins zu der Decke sagen. WOW WOW WOW und ein herzlichstes Dankeschön. Wir hatten ein bisschen Angst wie die Qualität von den Bildern wohl aussehen mag auf einer Decke aber wir waren sprachlos das es so schön aussieht. Die Decke war ein Weihnachtsgeschenk und kam so super an. Wir würden immer wieder bestellen.
Vielen Dank noch mal.

Saskia Senft
April 2, 2019

Lieferung und Qualität – TOP!

Nach Vergleichen mit Alternativangeboten überzeugte dann doch der Preis und die vielen positiven Rezensionen. Denen kann ich mich nur anschließen. Die Lieferung erfolgte super schnell. Die anfänglichen Bedenken bezüglich der Qualität wurden beim Ankommen der Decke sofort beseitigt. Die Fotos sind trotz Stoffdruck scharf und entsprechen wirklich der geschickten Vorlage. Ein Geschenk das ankam und bei dem die ein oder andere Träne lief. Gerne wieder!

Kati
März 30, 2019

Decke mit Foto ist wirklich TOP

Hallo,

wir bedanken uns für die Decke mit Foto, sie war ein Weihnachtsgeschenk für unseren Sohn. Die Decke ist wirklich Klasse verarbeitet und der Druck in dieser Größe ist wirklich genial. Kein billiges Teil sondern richtig gute Qualität. Die Decke ist nicht zu dünn und wirklich gut vernäht etc.

Unser Sohn hat sich gefreut wie ein kleines Kind und die Decke liegt täglich auf seinem Bett.

Vielen herzlichen Dank auch für die recht schnelle Bearbeeitung und Lieferung. Wir können diese Firma nur empfehlen.

Juergen Behrer
März 27, 2019

Ich habe beide Seiten einer

Ich habe beide Seiten einer großen Decke 150×200, innen mit mehrere Bilder und außen mit nur einem großen bunten Urlaubsbild bedrucken lassen. Ich war anfangs sehr skeptisch, gerade wegen der Größe der Decke, aber das Ergebnis hat mich dann total überzeugt. Die Bilder sind super scharf (es waren aber auch Bilder einer Spiegelreflexkamera) und in bester Qualität, trotz der doch sehr großen Decke.. Die Farben kommen sehr gut raus und die Decke ist warm und kuschelig. Wenn mehrere Bilder nicht mit einer Vorlage angeordnet werden sollen, sondern manuell, ist die Bearbeitung teilweise mit dem Programm aber etwas mühsam., im Endeffekt jedoch die Mühe wert. Ein tolles Geschenk, – gerade wenn der Partner nicht immer in Reichweite ist 😉

Stephanie
März 26, 2019

Ganz Toll

Ich bin mehr als zufrieden. Die Fotos sind super scharf und die Decke super warm und weich. Ich habe die doppelte genommen. Würde ich jederzeit empfehlen.

Danke für die tolle Decke

Heide
März 24, 2019

Super

Tolle Wäre! Die Qualität ist gut, der Versand klappte reibungslos.

Debbie
März 22, 2019

Doppellagige Decke, 5 Sterne!

Die doppellagige Decke ist genau nach meinen Wünschen erstellt worden. Sehr gute Qualität. Die Decke ist ein persönliches und einmaliges Geschenk.
Die Fotos sind scharf! Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen:)

Monika
März 20, 2019

Sehr zufrieden

Diese Decke war ein Geschenk für meine Tochter. Sie ist super happy damit und nimmt sie überall mit hin. Vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung.

Marion
März 17, 2019

Fotodecke groß

Die Decke ist super geworden. Hätte nicht gedacht das die Fotos vom Handy in der Größe so gestochen scharf rauskommen.
Lieferung unglaublich schnell. Sehr zu empfehlen.

Tanja
März 15, 2019

Decke mit Foto

Die Decke hat uns super gefallen!!Tolle Qualität der Fotos und der Decke.
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder bei Ihnen bestellen.

Wagener Claudine
März 13, 2019

Prima

Das Produkt hat uns sehr gut gefallen. Klare Fotos auf der Bettwäsche. Das Geschenk wird ein Erfolg werden.

Richter
März 11, 2019

Tolles, persönliches Geschenk

Am Anfang war ich eher skeptisch, da die Bestellung und Bezahlung nicht über Deutschland erfolgte. Ich wurde aber, zum Glück, nicht enttäuscht und habe mich sehr gefreut. als ich die Decke in Händen hielt. Dass die Fotos, auf der Decke, nicht ganz so scharf sind, wie im Original kann daran liegen, dass die Auflösung meiner Fotos nicht so gut war, aber trotzdem ist die Decke wunderschön geworden. Nicht nur mir hat sie sehr gut gefallen, auch mein Mann war begeistert, als er sein Geschenk ausgepackt hat. Natürlich wird sich jeden Abend darin eingekuschelt. Auch in Zukunft werde ich bestimmt wieder bei euch bestellen.

Evelyne
März 10, 2019

Zu Tränen gerührt

Ich habe zu Weihnachten gleich 3 unterschiedliche Decken für meine Mutter, meinen Vater und meine Schwester bestellt, mit Fotos, die ihnen jeweils sehr viel bedeuten. Es flossen einige Freudentränen.

Die Qualität ist wirklich sehr gut.
Ich habe den Kauf kein bisschen bereut.
Danke

Janita Mahlke
März 7, 2019

Fotodecke

Eine Hervorragende Arbeit. Die Fotodecke ist super geworden. Wir kommen gerne wieder auf Sie zurück. Daumen hoch für die Decke

Kay Müller
März 4, 2019

Supi Supi Supi

Super Service, super Qualität, super einfacher Bestellvorgang, beim Preis habe ich schon geschluckt, aber dafür hat es sich gelohnt, immer wieder gern, vielen Dank an das ganze Team

Doreen Knuhr
März 1, 2019

Tolles Geschenk

Die Decke war ein Weihnachtsgeschenk und ist super angekommen. Meine Tante war zu Tränen gerührt.
Eine wirklich schöne Decke.

Freyberg
Februar 27, 2019

Decke Bewertung

Die Decke war ein Geschenk an meine Schwiegertochter. Sie hat sich sehr gefreut. Wir waren sehr zufrieden mit der Qualität und der Lieferung. VIELEN DANK!!!!

Kirsten Waas
Februar 25, 2019

Bedrucktes Bettbezug

Ich habe kurz vor Weihnachten ein Bettbezug bestellt. Lieferung war sehr schnell, trotz des weiten Weges und den bevorstehenden Feiertagen.
Bilder sind sehr klar auf dem Bettzeug, roch nicht nach Chemie. Soweit eigentlich alles super. Es wäre auch interessant das Bettzeug in anderen Ausführungen (Stoffvarianten) angeboten zubekommen.

Markusblock
Februar 22, 2019

Sehr gute Qualität

Die Qualität ist sehr gut, Produktion und Lieferung sehr schnell. Preis-Leistung sehr gut. Ein Verbesserungsvorschlag wäre eine bessere Gestaltungsoberfläche. Foto einfach per drag and drop direkt aus dem Ordner in das entsprechende Feld auf der Decke ziehen und evtl. ein direktes Feedback, ob Qualität des Fotos ausreichen hoch ist, zum Beispiel wie bei anderen Fotoartikelanbietern mit Smiley oder Ampelsystem.
Ansonsten sehr zufrieden. Vielen Dank

Christin Bartlog
Februar 21, 2019

meine Bewertung

Hallo, meine Bewertung fällt sehr positiv aus. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kontakt und der Ware. Besser kann man es wohl kaum machen. Meine Familie war ebenfalls total begeistert von den wunderschönen Decken. Ich kann mich nur noch einmal bedanken. Ich habe Sie auch bereits weiter empfohlen. Ich denke bestimmt, dass ich noch einmal bei Ihnen bestellen werde.

Ich wünsche Ihnen für die Zukunft ein immer gut laufendes Geschäft und noch viele zufriedene Kunden.

Birgit Stoltenberg
Februar 19, 2019

Ich habe für Weihnachten eine

Ich habe für Weihnachten eine Foto-Decke bestellt und war sehr postitv von Druckqualität überrascht. Preis-/Leistung ist hervorragend. Die Lieferzeit schneller als gedacht. Bin sehr zufrieden und werde dort bestimmt wieder etwas bestellen.

Rebecca
Februar 17, 2019

Hallo

vielen, vielen Dank für die wirklich super tollen Decken. Zwar war ich zunächst etwas skeptisch, nun bin ich aber total begeistert. Beide Daumen hoch. Machen Sie weiter so.

Cathrin Spellner
Februar 17, 2019

Bewertung

Hallo,
die Decke kam richtig gut bei meinem Freund an er hat sich sehr gefreut. Die Qualität ist so gut und auch die Lieferung hat gott sei dank noch rechtzeitig geklappt. Alles in einem war ich sehr zufrieden und empfehle sie gerne weiter. Das war nicht das letzte mal wo ich bei ihnen bestellt habe! 🙂

Charleen Kress
Februar 14, 2019

Alles super!

Netter Kontakt, schnelle Lieferung & gute Qualität – die Fotodecke ist sehr schön geworden!

Angela
Februar 12, 2019

Hallo zusammen

Ich möchte mich bei Ihnen vielmals für die schönen (Be)Druckereien bedanken! Die Qualität ist echt spitze! Das Geschenk hat meiner besten Freundin sehr gefallen und ich würde bei Ihnen jederzeit wieder bestellen!

Madeleine Speck
Februar 11, 2019

Mit freundlichen Grüssen

Ich hatte die Fotodecke für meine Mutter bestellt, die sich darüber sehr gefreut hat. Es ist mal ein ganz individuelles Geschenk. Die Verarbeitung des Bildes und das Material der Decke ist sehr gut. Ich habe Sie meinen Freunden weiterempfohlen.

K. Bollmohr
Februar 9, 2019

Fotodecke

Wirklich sehr gute Qualität besser noch als erwartet. Würde ich immer wieder bestellen. Danke

Olaf Wittfoth
Februar 7, 2019

Sehr schön geworden

Das Bild auf der Decke ist sehr scharf und die Farben echt/naturgetreu. Die Beschenkte hat sich sehr darüber gefreut.

Natascha Wondrusch
Februar 5, 2019

Erwartungen übertroffen

Hohe Qualität, sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung, einfach schöne Sache um Geschenke zu personalieren.

Jenny
Februar 3, 2019

Super Qualität und tolle Farben

Eine wunderschöne Decke mit gestochen scharfen Fotos. Ist als Geschenk sehr gut angekommen. Jederzeit wieder!

Ardnaxela
Januar 31, 2019

Kuscheldecke

Sehr schönes Geschenk, tolle Qualität, alles super geklappt… Gerne immer wieder!

Tan
Januar 28, 2019

Super toll

Ein wirklich sehr sehr guter Service !
Super schnelle Lieferung!
Das Produkt ist Klasse bei 60 Grad Waschbar und hält sogar bei Trockner!
Die Farben sind sehr gut!
Das Bild sehr gut!
Der einzige kleine kritikpunkt die Größen stimmen nicht ganz und leider zu wenig Größenauswahl. Wie zb für kissen.
Ansonsten wirklich top !!! Ich bin begeistert und werde immer wieder bestellen

Amira Völkel
Januar 25, 2019

Fotodecke

Wir haben die Decke meinen Eltern zu Weihnachten geschenkt. Sie haben sich sehr gefreut und die Qualität der der Bilder und Decke sind einfach super. Wir können es mit ruhigen gewissen weiter empfehlen. Versand ,Bezahlung alles io ,alles ging ganz zügig. Prima immer wieder.

Dana
Januar 23, 2019

Fotobettwäsche

Die Bettdecke ist Traumhaft schön geworden trotz das die erste Bettdecke leider nicht komplett war.. wurde mir direkt eine neue zu geschickt 😊 ich bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf auf jedenfall nochmal bestellen 🙂

Kimy
Januar 21, 2019

Geburtstagsgeschenk

Ich habe eine Decke mit Foto zu einem Geburtstag bestellt. Die Lieferung kam sehr schnell an und die Fotodecke sieht mega aus. Das Foto ist sehr scharf, nicht verwaschen, die Farben stimmen. Toll, von mir gibt es ein klares- Super! Würde ich wieder kaufen.

Timo aus Dresden
Januar 18, 2019

Hallo,erstmal möchte ich mich auch

Hallo,
erstmal möchte ich mich auch bei Ihnen bedanken, dass Sie so einen Artikel anbieten. Ich hatte die Decke für meinen Mann gemacht. Er war hin und weg, denn auch er wusste nicht, dass man so etwas machen kann. Ansich ist die Decke schon sehr schön. Nicht jeder mag dieses Material. Mich stört es nicht, mein Mann kann diese Decke nicht anfassen. Vielleicht gibt es noch andere Materialien, die man anbieten kann.
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Die Versandschachtel hätte eine kleines bisschen größer sein. Die Decke wurde sehr gequetscht. Und wenn man mit einem etwas schärferen Gegenstand das Päckchen öffen will, kann es leicht passieren, dass man die Decke beschädigt.
Fazit: Ich würde jederzeit wieder eine Decke bei Ihnen bestellen.
Vielen Dank und ein erfolgreiches Jahr 2019 wünscht Ihnen
Antje S.

Antje S.
Januar 17, 2019

Super

Schnelle Lieferung, super netter Service einfach rund um super

Anne
Januar 16, 2019

Alles perfekt!

Ich hatte die Decke als Weihnachtsgeschenk für meine Mutter bestellt.
Anfangs dachte ich mir, möglicherweise ist das ein Fake und eine Abzocke, weil ich keine Adresse finden konnte, sondern nur eine polnische Kontonummer,
Aber nein, es hat alles wunderbar funktioniert,
Die Decke ist – wie angekündigt- noch vor Weihnachten geliefert worden.
Sie ist- wie bestellt – beidseitig bedruckt ,
Der Druck ist großartig, die Farben sind realitätsnah und die Photos sind scharf!
Alle bewundern diese Decke, weil sie so toll ist und meine Mutter möchte sie gar nicht verwenden, weil sie so schön ist!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist einmalig.
Ich kann Sie einfach nur weiterempfehlen und bestelle sicher wieder bei Ihnen !
Danke sehr für das wirklich tolle Geschenk

Angi
Januar 14, 2019

Sehr geehrte Frau Jade

Bettwäsche ist heute gekommen. Vielen Dank.
Wir sind über das Ergebnis sehr erfreut und dafür vielen Dank. Ist sehr gut gelungen – großes Lob.
Werden Sie weiterempfehlen.

Manuela Richter
Januar 13, 2019

Preiswert , Top Qualität und schnelle Lieferung

Kundendienst: sehr freundlich und zuvorkommend auch bei extrawünschen =)
Produkt: sehr gut abgedruckt genau so wie man es will, nicht einmal verpixelt
Lieferung: war echt schnell hätte nie so früh mit einer Lieferung gerechnet glaube 2-3Tage

Gabriel
Januar 11, 2019

Fotodecke

Habe leider nur die günstigste Variante gewählt. Als Decke ist nur die zweitägigem Fleece zu empfehlen.

Rosenhammer
Januar 6, 2019

Hallo

Ich muss mich recht herzlich bei ihnen bedanken die Bettdecke ist wunderschön geworden sogar besser als wie ich sie mir vorgestellt habe wahr ein voller Erfolg

Mit freundlichen Grüßen

N.ehlers
Januar 5, 2019

Wunderschöne Decke

Ich habe eine Decke zu einem Geburtstag bestellt und einen Monat später als Weihnachtsgeschenk. Beide Decken sind wahnsinnig gut angekommen! Ich werde nur hier bestellen weil die Fotoauflösung und Druckqualität sehr hoch und dadurch sehr gut auf der Decke rüber kommt. Ein wirklich gelungenes Geschenk für andere oder der eigenen Familie als Urlaubserinnerungen!!

Sehr netter Kontakt bei Fragen und sehr zügig in der Abwicklung. Innerhalb 1 Woche war die Decke bereits geliefert ohne jeglichen Mängel!

Sehr sehr gute Bearbeitung!

Sarah
Januar 3, 2019

toller Druck

Die Druckqualität und die Farben waren ganz hervorragend. Einziger Wermutstropfen ist, dass die „Decke“ sehr sehr dünn ist. Also eher wie eine „Tischdecke“.
Darauf sollte man evtl. hinweisen.

Anja Wiegel
Januar 1, 2019

Bettbezug mit Bild

Entschuldigung, dass ich erst jetzt Feedback gebe. Mein Mann ist von seinem Bettbezug mit seinem Ford Ranger sehr begeistert ist. Die Verarbeitung und Qualität ist sehr gut. Die einzige kleine Kritik ist die Verpackung gewesen. Es kam mir vor als wäre der Karton schon ein paar Mal verwendet worden und ich hätte nicht gedacht, dass in so einem kleinen Päckchen ein kompletter Bettbezug sein könnte. Kann es sehr weiterempfehlen. Werde mich bald mit einer Anfrage wieder melden.

Antworten von Deckemitfoto.de
——————
Vielen Dank für die Bewertung. Wir garantieren, dass die Kartons brandneu und noch nie verwendet wurden. Der Zustand des Kartons wurde wahrscheinlich während des Zustellungsprozesses vom Kurierdienst verursacht.

Lukas
Dezember 31, 2018

Es hat echt gut geklappt.Zunächst

Es hat echt gut geklappt.

Zunächst das gestalten der Decken und Kissen war recht einfach zu machen.
Der weiter bestell Vorgang war genau so einfach.
Die Lieferung ging schnell von statten
Und das Ergebnis war sehr beeindruckend,
Der fotodruck hat echt eine sehr hohe Qualität obwohl die Bilder so gross waren.

Echt top, weiter so!!!!!!!!!!!

Dominik Knoche
Dezember 28, 2018

Tolle Qualität

Ich habe mich im letzten Moment für eine doppelte Decke entschieden und habe diese Entscheidung nicht bereut. Ich bin sehr überrascht von der Qualität der Decke, würde jederzeit wieder bestellen und konnte mich durch einige Probleme beim Hochladen einzelner Fotos auch von dem schnellen und effektiven Kundenservice überzeugen. Ich gebe zu, am Anfang habe ich etwas gebraucht, um meine Fotos hochzuladen und zuzuordnen, das lag aber evtl. auch an meinem nicht ganz so schnellen Internet. Deshalb lasse ich das nicht mit in die Bewertung einfließen. Ich bin überzeugt, bei der nächsten Decke geht es bei mir schon etwas schneller, hatte mich zum Schluss schon gut „reingefitzt“. Die Decke war ein Geschenk und sie ist sehr gut angekommen.

Kerstin Reusch
Dezember 25, 2018

Schöne Feiertage

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für die Lieferung. Die Decke ist wirklich toll.

Christiane Ringg
Dezember 24, 2018

Vollkommen zufrieden

Ich habe eine Decke für meinen Vater bestellt. Er war lange im Krankenhaus und sollte auch das letzte Weihnachten dort verbringen. Daher habe ich etwas gesucht, womit er sich nie alleine fühlt. Die Decke wurde mit Familienfotos bestückt. Dabei sollte man darauf achten, dass die Fotos eine gute Auflösung und Qualität haben. Die Decke ist schön weich, hat eine angenehme Größe und die Druckqualität war besser als erwartet. Ich kann sie wirklich bestens empfehlen. Fertigung und Versand gingen auch relativ flott.

Saskia Willershausen
Dezember 22, 2018

Sehr nettes gelungenes geschenk

Bin mit dem endergebniss sehr zufrieden.eine wirklich nette decke geworden.wuerd wieder bestellen

Elisabeth
Dezember 18, 2018

Tolle Bettwäsche!

Die Bettwäsche ist schnell geliefert worden und war genauso wie wir sie uns vorgestellt hatten!

Christiane Rüther
Dezember 16, 2018

Mir freundlichen Grüßen

Guten Tag.
Heute habe ich die Decke erhalten.
Vielen vielen Dank für diese wunderschöne Decke!! Das ist ein Geschenk für meine Mama, sie wird sich so sehr darüber freuen, dass mir jetzt schon die Tränen in die Augen geschoßen sind. Ich bin sowas von begeistert von Ihrer Mühe und Ihrem Einsatz den Sie von Anfang bis Ende gezeigt haben. Ich werde Sie überall nur wärmstens empfehlen. Durch Ihre Arbeit haben Sie mir eine sehr große Freude bereitet. Ich wünsche Ihnen alles erdenklich Gute.

Sabrina Bungert
Dezember 14, 2018

Schnelle Lieferung, sauberer Druck, empfehlenswert.

Schnelle Lieferung, sauberer Druck, empfehlenswert. Danke!

sad
Dezember 12, 2018

Top

Alles war top

Simone Lehr
Dezember 10, 2018

Die Decke ist der Hammer!

Die Fotodecke ist toll geworden. Qualität der Bilder ist prima, Stoff gefällt und Verarbeitung macht einen guten Eindruck. Jetzt bin ich die beste Patentante der Welt! Danke.

Tanja S.
Dezember 9, 2018

Guten Tag

ich war sehr sehr zufrieden und kann ihren Service nur weiterempfehlen!

Vielen Dank 🙂

Mit freundlichen Grüßen

Nicole Nemetz
Dezember 7, 2018

Fotodecke

Hallo!

Im allgemeinen war ich sehr zufrieden. Allerdings hatte die bedruckte Decke auf einem Bild einen Grafikfehler. Das Bild wurde nicht richtig gedruckt – es hat einen Grafikfehler – ein Fleck in der Größe von ein wenigen Zentimetern. Da wurde nur die Hintergrundfarbe gedruckt bzw. ersichtlich! Allerdings brauchte ich sie zu Weihnachten – deswegen hab ich sie nicht retourniert. Fällt aber kaum auf!

Lg
Artur

Artur Sagmeister
Dezember 6, 2018

Fotodecke

Das Ergebnis war toll, eine super Überraschung als Geschenk!
Alles wurde zuverlässig bearbeitet und versandt!

Lexi
Dezember 5, 2018

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Die Qualität hat mich sehr überzeugt. Würde sofort wieder bestellen. Die Fotodecke ist als Geschenk sehr gut angekommen.

Stephanie Albrecht
Dezember 3, 2018

Decke mit Foto

Es war ein Geschenk für eine Freundin und wir sind alle super zufrieden. Der Druck der Fotos war wirklich eine super Qualität trotz das einige Fotos nicht die besten waren durch verschiedene Lichteinwirkungen. Daher ganz toll und eine schöne weiche Decke. Sehr individuell gestaltbar.

Johanna
Dezember 1, 2018

Danke

Die Decke ist wunderschön ubs kahm bei meiner Tochter super an. Sie hat die Decke zur Einschulung bekommen und sich wirklich sehr darüber gefreut.
Nochmal vielen, vielen Dank !!!

Sabrina
November 30, 2018

Geschenk Fotodecke

Hallo,
ich habe für einen runden Geburtstag eine Decke mit Fotos bestellt und war mit dem Ergebnis super zufrieden, auch die Qualität der Fotos auf der Decke war hervorragend.
Die Website war einfach zu bedienen, die verschiedenen Möglichkeiten der Gestaltung und das hochladen der Fotos waren einfach und verständlich.
Kann die Seite jederzeit weiterempfehlen und würde auch wieder bei „Decke mit Foto “ bestellen.

Andrea
November 28, 2018

Super begeistert

Ich bin über die Qualität super begeistert. Lieferung war super schnell da. Erst hab ich nur 1 Decke bestellt. Dann aber sofort noch 2 nach geordert. Es war nicht ganz einfach mit dem Programm am Computer. Aber nachdem ich nach jedem Bild auf Speichern geklickt habe hat es super funktioniert. Ansonsten hat sich die Seite sehr oft aufgehängt.

Manuela
November 26, 2018

Begeistert..

…waren wir. 2 Decken habe ich schon bestellt zum verschenken ist mrgs hut angekommen und die Beschenken Haben sich mega gefreut. Wenn ihr auf eine sehr gute fotoqualität achtet dann wird das Ergebnis Bombe vobri ich sagen muss das auch nicht ganz so gute Fotos gut aussehen nur neben gutenfällt es auf 🙂 ihr werdet es nicht bereuen. Nächste Bestellung folgt bestimmt :))

Kisa
November 24, 2018

Toll

Bewerte sehr gerne. Habe zwei Decken hier bestellt und war einfach sehr zufrieden. Die Bilder sind toll gedrückt. Alles war pünktlich. Es waren wunderschöne Geschenke. Bestelle gerne wieder. Gr I. H.

Inge Heimann
November 22, 2018

5 Sterne

Vielen lieben Dank das sie die Bettwäsche erneut geschickt haben 😊 ich vergebe 5 Sterne weil die Bettwäsche super geworden ist 🙂 ich werde definitiv nochmal was bestellen 😊

Kim
November 21, 2018

Foto Bettbezug

Einfache handhabung, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden mit der bettwäsche. Werde mit Sicherheit nochmal etwas bestellen. Schöne farben. Kann ich empfehlen.

rita profeta
November 20, 2018

Grosse Fotodecke

Ich war mir nicht sicher, ob das alles so klappt wie ich mir das vorgestellt hatte, dachte aber, ich versuche es mal.
Meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich bin total begeistert. Eine wunderschöne Decke, tolles Material, schön weich, riecht nicht. Und die Bilder sind super geworden. Scharf, toll in der Farbe und das trotz der Grösse der Decke.
Ich würde jederzeit wieder bestellen!
Vielen Dank für dieses tolle Produkt.

Sabrina
November 19, 2018

Die Decke war ein Geschenk,

Die Decke war ein Geschenk, für die Freundin meiner Tochter!!! Sah hammer aus und kam sehr gut an!!
Gerne wieder!

Michaela Weber
November 17, 2018

Die Decke wurde sehr schnell

Die Decke wurde sehr schnell geliefert mit einer hervorragenden Qualität (Hängt natürlich auch von der hohen Auflösung des Bildes ab)

David
November 14, 2018

Sehr empfehlenswert!

Ich habe eine große Fotodecke für meine Nichte erstellt und bin sehr zufrieden damit. Die Decke hat eine sehr gute Qualität, sowohl was die Bild- als auch was die Stoffqualität angeht. Zudem wurde der Auftrag sehr schnell erledigt. Würde daher jederzeit wieder hier bestellen. Danke!

MS
November 12, 2018

Viele Grüße

Die Fotodecke ist sehr gut angekommen. Wir haben Sie für den Polterabend unserer Tochter bestellt und dort aufgehängt. Die Farben und der Druck waren super. Sehr zu empfehlen.
Gerne das nächste Mal wieder.

Christine Siewert
November 10, 2018

Super schnell und perfekt

Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit,Qualität und der schnellen Lieferung

Svenja
November 8, 2018

Bettwäsche bestellt

Definitiv 5 Sterne ***** Wert!!
Bestellung und selbstständiges Designen der Bettwäsche war ein Kinderspiel. Sehr übersichtliche und einfach zu verstehende Website. Sehr freundlicher und Hilfreicher Kundenumgang. E-Mails werden noch am gleichen Tag beantwortet. Produkt wurde innerhalb wenigen Tagen geliefert und mit dem Ergebnis war ich sehr zufrieden. Auch derjenige der sie geschenkt bekommen hat war sehr zufrieden. Macht weiter so!!
Ich bestelle immer wieder gerne bei euch:)
Danke nochmal!

Anne Schaaf
November 7, 2018

Ich bin begeistert

Die Decke war ein Geburtstagsgeschenk. Ich und die beschenkte Person sind von Verarbeitung und Qualität sehr zufrieden. Würde immer wieder bei euch bestellen.

Nadine
November 4, 2018

Decke mit Foto

Top Ware, tolle Qualität, toller Fotodrucker, gerne wieder!

Melanie Schulz
November 3, 2018

Decke mit Foto

Ich habe ein individuelles Geschenk gesucht für meine Freundin zum runden Geburtstag. Also habe ich eine Decke mit Fotos bestellt. Die Decke wurde mir – von der Bestellung bis zum Liefertermin, innerhalb einer Woche zugeschickt. Vorher wurden per E-Mail ein paar Details geklärt. Das Geschenk kam super gut an. Es wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.
ABSOLUT TOP UND EMPFEGLENSWERT. Danke nochmal

Lina
November 1, 2018

Tolle Decke

Ich war sehr begeistert von der schönen Decke, sie war ein Geschenk zum 50zigsten Geburtstag und ist fantastisch angekommen. Auch Service und Qualität waren ganz hervorragend.
LG Carola

Carola Smirr
Oktober 30, 2018

5-Sterne

Ich war anfangs ein wenig skeptisch bzgl meiner Bestellung da ich mit Vorkasse bezahlt habe und das Geld an eine Polnischefirma überwiesen habe aber das war nur mein klieschehaftes denken! Die bedruckte Decke kam innerhalb von 14 Tagen an und sah fabelhaft aus! Obwohl das Foto nicht von einer hochwertigen Camera kam haben Sie das wirklich wunderschön hinbekommen. Ich war begeistert! Würde diese Firma weiterempfehlen und werde bestimmt noch das eine oder andere bestellen!

Mia Fischbacher
Oktober 28, 2018

Bewertung Foto-Tagesdecke

Ich bin sehr zufrieden mit der bestellten Foto-Tagesdecke, vielen Dank.

Ute Kramer
Oktober 27, 2018

Eine ganz tolle Decke

Ich habe eine Fotodecke bestellt. Das Ergebnis war super. Ganz tolle Qualität, gestochen scharfe Bilder. Ein super persönliches Geschenk.
Die Bearbeitung ging super schnell.
Note: 1+

Anja
Oktober 25, 2018

Tolle Decke

Wir haben zum Schulabschluß eine Fleecedecke für die Lehrerin gestaltet. Die Decke ist wirklich super geworden, obwohl wir anfangs skeptisch waren, ob jedes Bild scharf wird. Alle waren total begeistert und zu Weihnachten werden mit Sicherheit für Omas und Opas nochmals Decken gestaltet ! ! ! Wirklich empfehlenswert ! ! !

Sue
Oktober 23, 2018

Sieht toll aus !!!

Waren überrascht wie toll die Bilder auf der Decke gedruckt wurden! Nur bei zwei, drei war die Qualität nicht ganz so gut. Da würde sich ein Programm eignen das gleich bei der Bestellung anzeigt dass das Bild unscharf wird. Aber alles in allem schöne Decke!

Ramona
Oktober 21, 2018

Last Minute Decke

Ich hatte bis zum Geburtstag meiner Freundin nicht mehr allzu viel Zeit und suchte etwas, das toll ist und sich schnell reaslisieren ließe.
Ich bin Gott sei Dank auf diese Seite gestoßen, habe mit einem Mitarbeiter die knappe Zeit über einen Chat besprochen und er gab mir sein Wort, dass es klappen würde.
Schon 4 Tage später erreichte mich ein Paket und meine Freundin konnte einen Tag später ein tolles Geschenk auspacken.
Nicht nur terminlich empfehlenswert, sondern auch, was die Klarheit der Bilder und den Kuschelfaktor der Decke angeht.
Tausend Dank dafür!
Die nächste Bestellung kommt bestimmt 🙂

Vanessa
Oktober 20, 2018

Bettlaken mit Foto

Es hat alles prima geklappt und die Qualität des Fotos auf dem Laken war toll. Jederzeit gerne wieder. Das wird nicht mein einziges Projekt bleiben.

Karin Koenen
Oktober 18, 2018

Fotokissen

Ich habe ein Kopfkissen mit 2 Fotos und Schrift bestellt und es ist wirklich wunderschön geworden. Die Lieferung ging auch super schnell. Kann ich nur weiter empfehlen.

Corina
Oktober 17, 2018

Schneller Kundenservice und freundliche Mitarbeiter.

Schneller Kundenservice und freundliche Mitarbeiter. Leider wurde unsere Bestellung falsch bearbeitet. Statt Druck auf Vorder und Rückseite haben wir zwei einzelne Laken bekommen. Wurden darüber aber sofort informiert und hätte es die Zeit zugelassen, hätten wir auch ein richtig gedrucktes Produkt bekommen. So mussten wir dann selber nähen, aber die Lieferung kam rechtzeitig an.

Laura Matt
Oktober 16, 2018

Bewertung

Danke für die schnelle Lieferung und die decken sind richtig schön geworden.
Immer gerne wider kann Mann gut bei euch bestellen. Euch kann Mann gut weiter impfelen. Mit freundlichen Grüßen jasmin stresow

Jasmin stresow
Oktober 14, 2018

Decke

Als erstes tausend dank für den super netten E-Mail Kontakt ! Es hat alles so reibungslos geklappt und ich bestelle sehr gern wieder ! Die Foto Decke hat eine super Qualität und der beschenkte hat sich sehr gefreut !

Vielen vielen Dank

Anja Lange
Oktober 12, 2018

Die Decke war einfach SUUUPER!

Wir haben sie verschenkt und alle sind begeistert von der tollen Qualität.
Rund um die Bestellung hat auch alles perfekt geklappt, somit: Traumnote maximal für Sie!
Herzlichen Dank und: weiter so!!!!
D.Walther, München

D.Walther
Oktober 10, 2018

Einfach super

Super schnelle Lieferung (Versand in die Schweiz) und sehr freundlicher Kontakt. Die bestellte Decke ist sehr sehr schön. Die Farben super brilliant. Ich würde jederzeit wieder bestellen. Meiner Meinung nach gibt es nicht negatives.

Malena
Oktober 6, 2018

4 Decken

Heute kam meine Bestellung an und die 4 Decken sind einfach traumhaft schön geworden. Noch schöner als ich sie mir vorgestellt habe!!!
Der Service bzw. die Beratung war top. Schnelle Rückmeldung und super freundlich.
Vielen vielen Dank!!!

A.Felleisen
Oktober 3, 2018

Fotodecke

Habe die Fotodecke zum Vatertag verschenkt. Als ich die Decke bestellt habe,war ich etwas skeptisch wie es denn aussehen und wie die Decke sich anfüllen wird.
Also an alle die das lesen:
DIE DECKE IST DER HAMMER
Die Lieferung ging super schnell,hatte die innerhalb 3 Tagen bei mir.
Die Fotos sehen toll aus und die Decke ist schön kuschelig.
Ich kann es nur weiter empfehlen und würde wieder bestellen.

Martina Glogau
Oktober 1, 2018

Es handelt sich bei der

Es handelt sich bei der Decke um eine Vliesdecke, die in der doppelten Ausführung wirklich sehr warm ist. Die Fotos sehen gut darauf aus, auch die Farben. Lediglich die Nähte könnten korrekter sein. Bestellung, Gestaltung und Lieferung waren problemlos. Insgesamt empfehlenswert.

Strobel
September 30, 2018

Bewertung Foto-Decke

Sehr geehrte Damen und Herren!

Wir waren mit der Fotodecke sehr zufrieden. Die Qualität der Bilder ist sehr gut und die Lieferung erfolgte sehr schnell.

Der Vorteil bei ihrem Angebot war noch dazu, dass man die Decke selber mit vielen Fotos zusammenstellen konnte.

Bei Bedarf werden wir uns sicher wieder an ihre Firma wenden.

LG
Anita Wiesinger

Wiesinger Anita
September 28, 2018

Guter Preis für super Qualität

Von der Bestellung bis hin zum Druck eines Bettlakens der Größe 225×260 cm und der schnellen Anlieferung verlief alles bestens. Auch der Kontakt zum Kunden wurde genutzt um unter anderen noch einmal auf die Verarbeitung (da Übergröße Laken mit Mittelnaht) hinzuweisen. Der Druck war von hervorragender Qualität auch am Übergang der Mittelnaht und das zu einem sehr guten Preis. Vielen Dank ich werde euch weiterenpfehlen.

Sascha
September 26, 2018

Sehr zu empfehlen

Ich war mit dem Druck und der Qualität SEHR zufrieden und werde bestimmt nocheinmal bestellen !!

Leider leider musste ich einen neuen Kopfpolster kaufen, da Sie die Größe 90x 60 nicht anbieten.

Renate
September 25, 2018

Foto- Collage- Kissen

wir bedanken uns für dieses Fotokissen, Farben sind in außergewöhnlicher Brillanz, hätten wir nicht gedacht,
Wir hoffen das nach der 1. Wäsche alles noch in Form und Farbe ist.
Die Bilder sind sehr schön in weiß umrandet wurden.
Wir werden Sie weiterempfehlen und bei Bedarf nur bei Ihnen bestellen.

Liebe Grüße

P.Golanski

Golanski
September 23, 2018

Hallo „Decke mit Foto“

Die Decke ist eben angekommen. Ich bedanke mich sehr dafür. Eine ganz tolle, problemlose Abwicklung. Meine Freundin wird sich riesig freuen. Vielen vielen Dank, ich werde Sie vorbehaltlos weiter empfehlen 😊

W Hensch
September 20, 2018

Einfach nur SUPER!!!

Ich habe die Foto-Decke zum Geburtstag meiner Frau bestellt.
Vor der Bestellung war ich etwas skeptisch, da andere Mitbewerber
um einiges Teurer waren.
Ich entschied mich für die doppellagige Decke 150 x 200 cm mit 16 Fotos in
verschiedenen Größen.
Als die Decke nach ca. 1 Woche ankam war ich von der Qualität des
Drucks und der Qualität des Stoffes sehr beeindruckt. Die Decke ist
sehr dick (doppellagig) und der Rand ist schön vernäht. Die Fotos sind
sehr scharf und klar.
Ich kann nur sagen: SUPER Preis-/Leistungsverhältnis!!!

Christian Mross
September 15, 2018

Brillante Farben

Ich habe einen Kissenbezug bestellt. Die Farben stechen klar und brillant hervor.

Vom Bestellhergang über die Bestätigung und die Versandbestätigung bis zur letztlich pünktlichen und beanstandungslosen Zustellung vergingen nicht mehr als 4 Tage.

Die Qualität spricht eindeutig für euch. Eure Arbeit ist grandios. Ich habe vor wieder zu bestellen…ein Geschenk für die geliebte Mama 😉

Weiter so…

VG Marianne Eichner

Marianne Eichner
September 14, 2018

Top. Immer wieder würde ich dort bestellen

Ich bin mega überrascht das die Decke mit Foto so wunderschön aussieht.
Sehr gute Qualität von der Decke sowie auch von den Fotos.

Manja Kurth
September 11, 2018

Top Produkt, sehr zu empfehlen

Ich bin rundum zufrieden. Die Qualität der Decke ist top, nicht zu dünn, sehr weich und der Druck der Fotos ist top. Gestaltung ist sehr einfach.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, habe es nirgends in der Größe und Qualität günstiger gefunden. Lieferung geht recjht fix.
Ich habe die Decke an Freunde verschenkt und sie kam sehr gut an.

M.K.
September 8, 2018

Tolles Geschenk

Wir waren von der bestellten Decke sehr positiv überrascht! Die Qualität ist insgesamt sehr gut! Die Decke – trotz dünner Variante- ist kuschelig und weich, die Fotos scharf und in kräftigen Farben und nur drei Tage nach Bestellung kam sie an. Super Preis-Leistungs-Verhältnis und insgesamt absolut empfehlenswert!

Manu
September 5, 2018

Auch wenn das Programm anfangs

Auch wenn das Programm anfangs etwas kompliziert ist und dauert, lohnt es sich – super Qualität und schnelle Bearbeitung sowie Rückmeldung bei Fragen.

Michaela
September 2, 2018

Sehr guter Druck, Alles Bestens,

Sehr guter Druck, Alles Bestens, gerne wieder!

GV
August 30, 2018

Sehr schöner Artikel und gute

Sehr schöner Artikel und gute Qualität! Toller und hilfreicher Chat! Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Herzlichen Dank!

Klein
August 28, 2018

Decke mit Foto und Beschriftung zur diamantenen Hochzeit

Zur diamantenen Hochzeit habe ich hier eine doppelte Decke mit Foto erstellen lassen.
Es war das Highlight der Feier!
Der Druck (wohlgemerkt vom mini uralt s/w Foto) ist umwerfend! Die Schrift sah viel besser aus als erwartet und die Qualität ist Spitze!
Das Foto sieht genial aus! Jedes Detail ist zu sehen!
Die Decke ist perfekt verarbeitet und kuschelig weich. Die Farben sind sehr realistisch, sogar die Ausbleichung des alten Fotos erkennt man!
Besser könnte das Preis Leistungsverhältniss für eine hochwertige Fotodecke nicht sein!
Ich bin rundum zufrieden und kann meine Empfehlung geben!
Übrigens war der Versand Blitzschnell und der Suppart bei Fragen auch!
Herzlichen Dank dafür.

Anita Deeg
August 25, 2018

Sehr zufrieden

Wir haben für unseren Verein große doppellagige Decken bestellt und sind sehr zufrieden. Die Kommunikation war einwandfrei und sehr einfach. Die Decken sind von schöner Qualität und der Druck ist toll geworden.

Marina
August 22, 2018

Super Decke!

Ganz lieben Dank für die super Decke! Ich bin sehr zufrieden! Der Bestellvorgang lief ohne Probleme ab und die Decke wurde schnell geliefert! Der Druck ist hervorragend. Gerne wieder!

Sophie
August 20, 2018

Foto auf Laken

Die Umsetzung war perfekt, sehr guter Druck – gerne wieder.

Gabi Dera
August 17, 2018

Alles super, immer wieder gern !

Würde die Decke jederzeit wieder bestellen, alles reibungslos gelaufen die Qualität ist super und der Preis ist unschlagbar immer wieder gern !

Stefanie
August 14, 2018

Perfekte Fotodecke

Das Erstellen der Decke war ganz einfach. Nach wenigen Tagen ist die Decke angekommen und qualitativ sehr hochwertig. Die Bilder wären schön gedruckt und klar. Würde ich zu 100% weiterempfehlen!!

Sarah
August 10, 2018

Decke

Wir sind super zufrieden. Es ist ein Geschenk zur Hochzeit von unseren Nachbarn. Haben die Decke in einen eigen gebauten Rahmen gespannt und dekoriert derzeit unser Haus. An einer sehr befahrenen Staße. Haben nur positive Rückmeldung. Auch von der Auflösung des Bildes. Sieht wie eins Foto aus. Danke dafür.

Lg Lisa

Peveling Lisa
August 7, 2018

Super

Die Decke war super. Druck top. Lieferung sehr schnell. Gerne wieder.

Cathleen
August 6, 2018

Bewertung

Es ist alles super organisiert und sehr zuverlässig 👍🏻

Palli
August 3, 2018

Fotodecke Fleecedecken

Hallo,
Ich war erst etwas skeptisch ob die Decke so aussieht wie ich sie am PC erstellt habe. Das erstellen der Decke ging ganz leicht. Die Lieferzeit war unter 1 Woche und man wurde auch per Mail benachrichtigt wann es los geschickt wurde und wann es geliefert wird. Ich war dann ganz aufgeregt und konnte es nicht erwarten. Dann war es soweit und ich machte den Karton auf. Es war der Knaller. Die Bilder waren deutlich zu sehen und sogar in einer schönen Größe. Die Decke war geruchlos. Hätte gedacht das sie etwas nach Chemie riecht, dem war aber nicht so. Ich habe sie verschenkt und war auch bei dem Geburtstagskind ein voller Erfolg. Es wird bestinmt nicht das letzte mal gewesen sein das ich was bestellt habe.

Nadine
August 1, 2018

Positiv überrascht und begeistert

Hallo, erst einmal vielen lieben Dank für den tollen Service. Ich würde hier immer wieder eine Decke mit Foto bestellen und auch die Beschenkte war begeistert vom Produkt. Super Qualität, schneller Versand. Kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich bin sonst niemand, der ständig Bewertungen schreibt, aber hier hat einfach alles gestimmt. Eignet sich wunderbar als Geschenk.

Mary
Juli 29, 2018

Ich bin sehr zufrieden mit

Ich bin sehr zufrieden mit den Decken sie sehen toll aus haben eine gute Qualität und ich konnte meinen Freunden und meiner Familie eine große Freude damit bereiten. Leider ist es beim erstellen der Decken immer mal wieder vor gekommen das die Internetseite abgestürzt ist, zum Schluss habe ich sie dann auf dem Pc angefertigt.

Iben Lottra
Juli 26, 2018

Hallo ihr lieben

Tausend Dank für die Wunder schöne Decke ,unsere Tochter hat sich mehr wie gefreut !! Herzlichen Dank und vielleicht ja Mal bis bald.

Anna Roehl
Juli 23, 2018

Absolut klasse

Die Decke ist heute angekommen und ist der Hammer. Absolut klasse so schön habe ich es mir nicht vorgestellt. Das wird definitiv nicht meine letzte Bestellung bei ihnen sein. Jetzt habe ich nur noch eine Frage wie kann man die Decke waschen?

———

Antwort von DeckemitFoto.de

Bitte waschen Sie es bei kühlen Temperaturen (30 Grad) bei empfindlichen Einstellungen – kein Bleichmittel.

Nadine Frech
Juli 20, 2018

Super Toll spitze

Die Decke war ein Geschenk zu einem runden Geburtstag. Wir hatten auf der Decke ne Collage mit vielen Bildern aus dem bisherigen Leben des Geburtstagskindes und das kam enorm guuuuut an. Die Decke an sich ist weich und richtig kuschelig. So wie eine Kuscheldecke für’s Sofa sein soll. Und dann noch diese schnelle Lieferung. Sonntag bestellt und Dienstag oder Mittwoch da. Sofort wieder. Danke

Rissler
Juli 17, 2018

Foto Decke

Ich hatte drei Foto Decken bestellt… schnelle Lieferung… Super Farben …nur habe ich ein Schreiben vermisst…Anweisung für das Pflegen der Decke.
Wie behandle ich die Decke? Kann ich sie waschen? auf wieviel Grad?
Sonst alles Super……

Mit freundlichen Gruß
Gudrun Scheuner

—————————————————————————————————–

Antwort von FotoDecke.de

DANKE für Ihre Bewertung – Ja, natürlich, bitte waschen Sie es bei kühlen Temperaturen (30Grad) bei empfindlichen Einstellungen – kein Bleichmittel.

Gudrun Scheuner
Juli 13, 2018

Bewertung

Super Qualität. Jeder Zeit wieder .

Singendonk
Juli 9, 2018

Sehr zufrieden

Wir haben zwei Decken als Weihnachtsgeschenk für die Großeltern bestellt. Die Lieferung sowie die entsprechende E-mail Korrespondenz mit Bestelleingang, Lieferstatus etc. war optimal. Obwohl wir relativ kurzfristig vor Weihnachten bestellt hatten, kam die Lieferung rechtzeitig zum Fest. Topp! Die Decken sind herrlich weich, schön dick und die Fotos richtig schön groß, farbenprächtig und scharf! Wir würden wieder hier bestellen.

Anja
Juli 6, 2018

Fotodecke

Sehr schöne Decke, sehr weich und angenehm, tolle Druckqualität, keine blassen Farben

Schmidt
Juli 2, 2018

Bombastisch!

Ich war sehr überrascht von der Fotoqualität und der Präzision des Zuschnittes der einzelnen Seiten der Decke. Es gab weder einen übermäßigen Rahmen noch abgeschnittene Fototeile 😀 Ein großer Vorteil gegenüber anderen Konkurrenz-Unternehmen. TOP!

Sarah
Juni 29, 2018

Großartige Handwerkskunst

Großartige Handwerkskunst

Magnus Kalb
Juni 26, 2018

Absolute kaufempfehlung

Die Bilder auf der Decke sind genau so zugeschnitten wie ich es eingegeben habe
Tolle Qualität der Bilder
Das Material der Decke ist sehr hochwertig und kuschelig
Ich werde definitiv nochmal bei Ihnen bestellen

Alexandra
Juni 22, 2018

Tolle Decke!

Die Fotodecke kam ziemlich rasch nach Bestellung hier an.
Das Foto ist trotz der Größe sehr scharf und die Decke kam als Geschenk absolut toll an!

Manuela Kimmich
Juni 19, 2018

Fotodecke

Die Fotodecke übertraf meine Erwartungen.
Super Qualität, sowohl Druck als auch die Decke selber.

Nicole Schulz
Juni 15, 2018

Decke mit Foto

Die Decke ist wunderschön und sehr gutes Material.

Susi
Juni 12, 2018

Decke

Die Decke ist wunderschöne . Ich liebe sehr meine Decke.

Csaba Gulyas
Juni 9, 2018

Da hat alles spitze geklappt!

Da hat alles spitze geklappt! Die “ dicken“ Decken haben eine prima Qualität und die Druckqualität ist sogar bei Handyaufnahmen hervorragend .
Wir wurden ständig über den Fortgang der Bestellung auf dem laufenden gehalten und die Auslieferung erfolgte sogar noch etwas schneller als angekündigt.
Fazit: Prima Preis/ Leistungsverhältnis sehr gute Kommunikation, absolut empfehlenswert!

jost
Juni 5, 2018

Ich bin sehr zufrieden mit

Ich bin sehr zufrieden mit der Decke. Die Fotos sind gestochen scharf, die Qualität ist top und die Lieferzeit war extrem kurz.

Sollte ich mich für eine neue Fotodecke entscheiden, würde ich Sie wieder bei Euch bestellen.

Maria
Juni 2, 2018

Wunderbar! 1 A !Top Qualität !

Die Kommunikation war super, immer hilfsbereit auch nach zusätzlichen Änderungen.
Schnelle Lieferung
Die Decke ist wunderschön, tolle Bildwiedergabe, kuschelig!
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern

Denise
Mai 29, 2018

Sehr gefreut über die Decke

Ich habe mich sehr gefreut über die Decke….Qualität und die sehr gut zu erkennenden Bilder auf der Decke haben meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Tolles Geschenk mit Nutzfaktor….werde ich auf jeden Fall wiederholen spätestens wenn ich dann mal ein Enkelkind habe
Preis Leistung absolut in Ordnung…würde sagen alles in allem: mehr geht nicht.

Margret Hessing
Mai 26, 2018

Ich habe Ihre Adresse schon weiterempfohlen

Ich bin sehr zufrieden mit dem bedruckten Tuch. Das Ergebnis als heruntergeladenes Foto ist sehr gut. Es hängt an der Schule zur Motivation beim schriftlichen Abitur.
Es hat alles super und zeitnah geklappt. Ich habe Ihre Adresse schon weiterempfohlen.

Edith
Mai 24, 2018

Viele Grüße

Decke ist angekommen und ist sehr schön. Vielen Dank. Wir werden wieder bestellen.

Christian
Mai 21, 2018

Mehr als zufrieden

Ich habe bereits 2x eine Decke bestellt.
Das Geschenk kam sehr gut an.
Und ich bin mir sicher, dass ich öfters bestellen werde.
Die Qualität ist sehr gut und die Lieferzeit trotz Ausland sehr zügig.
Diese Firma leistet sehr gute Arbeit und ich kann sie mit besten Gewissen weiterempfehlen.

Tiziana
Mai 18, 2018

Top!!!

Ich gebe hier 5 * !!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top!!! Die Qualität der Ware wirklich gut. Selbst Fotos vom Handy werden super umgesetzt.
Immer wieder sehr gerne…Danke!

M.MERTENSOTTO77
Mai 16, 2018

Foto decke

Hi was echt garnicht geht ist die Seite,genauer gesagt die Möglichkeit seine Fotos hochzuladen,bearbeiten, vor-rückseite…Fa sind andere Seiten deutlich besser…
Service Preis und Qualität ist allerdings super und besser als bei anderen 🙂
Mfg.Roman Wohlgemuth

Roman Wohlgemuth
Mai 14, 2018

Fotodecke

Überaus begeistert von der Abwicklung der Bestellung sowie der Qualität des Produktes.
Die bestellte Fotodecke ist einwandfrei. Weiter so!!!! Vielen Dank!!!!

Sabrina
Mai 13, 2018

Decke mit eigenen Fotos

Vor kurzem habe ich eine Decke mit eigenen Fotos bestellt. Ich war super begeistert, die Qualität ist 1A und der Service war einfach klasse. Die Decke war ein Geschenk und dies ist megagut angekommen. Ich danke sehr für die tolle und schnelle Unterstützung und den superschnellen Versand. Ich werde demnächst noch einmal bestellen. Vielen vielen Dank.

Michaela S.
Mai 10, 2018

FOTODECKE einfach HAMMER SCHÖN

Der kpl. SERVICE war super….und die Decke war so schön…das viele Freudentränen gelaufen sind….
Vielen lieben Dank für ALLES….IMMER WIEDER GERNE….

BIS BALD

Iris Kuphal
Mai 6, 2018

Zufrieden

Wir sind mit der Fotocollagedecke super zufrieden und der Beschenkte hat sich wahnsinnig darüber gefreut. Hat alles super geklappt ☺☺☺
Danke!

Nicole
Mai 4, 2018

Fotodecke

Unsere Kinder waren begeistert von den Decken und wir selber auch

Martina Krüger
Mai 2, 2018

Vielen Dank und herzliche Grüße

Wir waren mit der Decke (Qualität und Bild) und der Lieferung sehr zufrieden.

Petra Hofmann
April 29, 2018

Hallo

Das mache ich gerne. Ich habe ja 2 Decken bestellt. Eine einfache, die ich verschenkt habe und eine doppellagige für mich selbst. Die Fotoqualität ist der Hammer und meine Decke toppt ja alles. Bin wirklich sehr zufrieden damit und meine Freundin hat sich auch sehr darüber gefreut. Ich habe ein Foto von meiner Decke auch direkt nach Erhalt in einer Facebook Gruppe gepostet und habe Sie direkt weiterempfohlen. Ich freue mich jeden Tag über die Decke, die bei mir über der Couch hängt.

Petra Hinzmann
April 26, 2018

Habe vor kurzem eine zweilagige

Habe vor kurzem eine zweilagige Decke bestellt. Die Qualität ist super! Lieferung war schnell und einwandfrei! Würde jeder Zeit wieder bestellen!

Melanie
April 23, 2018

Sehr guter Service, aber..

Die Druckqualität ist sehr sehr gut. Und die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und verschickt. Das einzige Problem ist die Stoffqualität. Es wäre super wenn ich die Möglichkeit hätte, auf Baumwollstoffe zu drucken

Omat
April 20, 2018

Bettdeckenbezug

Es war ein Weihnachtsgeschenk,welches einfach super bei der Beschenkten ankam.Die verwendeten Fotos sind von guter Qualität und und die Umsetzung war top.
Der Stoff ist meiner Meinung nicht unbedingt im Winter geeignet,da er etwas kühl ist,aber das tut dem Ganzen nichts ab.

Stephanie Walke
April 20, 2018

Super

Hallo
Die Decke wurde super schnell geliefert.

Ich habe eine doppellagig und auf beiden Seiten ein Foto .

Die Farben sind herrlich einfach super gut geworden

Gerne nochmal

Lg

Herrmann Yvonne
April 18, 2018

Bestellung über Deckemitfoto.de

Ich habe heute meine Bestellung erhalten und was soll ich sagen….ich bin wirklich sehr sehr glücklich. Danke für die großartige Leistung. Es bedeutet mir wirklich enorm viel. ❤❤❤

Marianne Eichner
April 17, 2018

Für dieser Preis war Material

Für dieser Preis war Material und drauf gudruckte Bilder einwandfrei.

Bernat Andrzej
April 16, 2018

suuuper Fleecedecke mit den Liebsten

Die Decke ist sehr gut gemacht.Fotos klar erkennbar .Fleecedecke könnte etwas dicker sein .Ich bin aber sehr zufrieden.
Ich habe lange gesucht nach einer Fleecedecke in der Grösse ,die ich erstens selbst gestalten kann und zweitens die vom Preis her bezahlbar ist.

Hübner,Patricia
April 14, 2018

Ein Hingucker

Meine Tochter hat sich über die Decke zu ihrem Geburtstag sehr gefreut. Tolle Qualität und gestochen scharfes Bild. Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen.

Sabine Bekkers
April 12, 2018

Decke mit Foto

Ich war überrascht wie schön die Fotos auf der Decke geworden sind, klar und schöne Farben. Das einzige ist das die Decke sehr dünn ist. Für eine Kuscheldecke wäre es schöner sie wäre etwas dicker.

—————————————————————————————————–

Antwort von FotoDecke.de

Es tut mir wirklich leid, dass Sie mit dem Produkt, das Sie erhalten haben, nicht zufrieden sind, sondern wie wir es auf unserer Website präsentieren:
https://deckemitfoto.de/fleecedecke/
wir bieten zwei Arten von Decke an –
Einlagige Decke – eine Stoffschicht (Sie haben bestellt) und Dopellagige Decke – auszweiSchichten Stoff zusammengenäht – diese ist viel dicker als einzelne.Sie können den Unterschied zwischen Einlagige und Dopellagige Decke in der Haupt-Fotogalerie und in der Preisliste sehen – klicken Sie auf „Vergleich – Einlagige und Dopellagige“.

Monika
April 10, 2018

Total Schön

super Fotoleintuch ,schnelle Lieferung ,bin total begeistert

Ursula Nüske
April 8, 2018

Sehr empfehlenswert!

Ich war gespannt, in welcher Qualität die Bilder auf der bestellten Decke gedruckt werden und muss sagen, dass sie sehr schön aussehen! Schärfe und Farben wie auf den Originalfotos! Die beschenkten Großeltern waren entzückt von ihren Enkeln in groß auf der Decke und zieren nun als Tagesdecke das Bett 😉
Außerdem wurde der Artikel schnell geliefert und es bestand bei einer Nachfrage zur Bestellung eine sehr nette und zeitnahe Kommunikation. Alles in allem ist das Ganze aus meiner Sicht als besonderes Geschenk sehr zu empfehlen!

Slavi
April 6, 2018

Fotodecke

Super tolle Farben , sehr präziese , schnelle Lieferung, netter Kontakt, sehr zu empfehlen.

Hanß
April 2, 2018

Rückmeldung

Hallo
Also die Qualität der Decke ist sehr gut nur fand ich es schade da ich 2 Fehler beim Erstellen gemacht habe und sofort nach abschicken eine E-Mail geschrieben habe (da ich leider keine Telefonnummer gefunden habe) und um Ausbesserung der Fehler gebeten habe und ihrerseits aber keine Rückmeldung bekommen habe

Renate Post
März 31, 2018

perfekt

Alles war perfekt – toller Service, schnelle Lieferung und die Bilder auf der Decke (sehr schöne Qualität) sind bestechend klar. Immer wieder gerne!

Sabine Hägele
März 26, 2018

Decke

Alles perfekt! vielen Dank! Sehr gefreut und super schnelle Lieferung.

Hubertus
März 22, 2018

Mit freundlichen Grüßen

Sehr geehrte Damen und Herren,
heute ist meine bestellte Decke angekommen und ich muss Ihnen sagen, das ich BEGEISTERT bin.
Super schön geworden.
Das wird ein ganz besonderes Geschenk für meine Mutter werden.
Vielen Dank.. .ich werde Sie weiter empfehlen.

Iris Kuphal
März 20, 2018

Super Qualität zun fairen Preis

Ich war erst skeptisch weil die Decke so günstig angeboten wurde. Bei der Konkurrenz ist es wesentlich teurer. Allerdings wollte ich der Sache eine Chance geben, da man generell viel zu voreingenommen ist.

Ich wurde nicht entäuscht!

Habe die doppellaken Variante gewählt. Der Stoff ist super! Die Bilder sehr scharf. Überzeugt hatte mich auch die Onlinesoftware zum gestalten.

Bei anderen Anbietern war der Versuch die Bilder zu positionieren ein Krampf weshalb ich dann letztendlich dort auch nicht bestellt habe.

Meine Frau war mit dem Geschenk sehr zufrieden und Glücklich. Ich würde hier wieder bestellen.

Einzige Kritik wäre bei euren Versanddienstleister zu finden.DPD ist sehr unzuverlässig und man hat wirklich keine Lust seinem Paket hinterher zu rennen. Ansonsten Vielen Dank! Macht weiter so!

Philipp Fleck
März 19, 2018

Fotodecke

Überaus begeistert von der Abwicklung der Bestellung sowie der Qualität des Produktes.
Die bestellte Fotodecke ist einwandfrei. Weiter so!!!! Vielen Dank!!!!

Sabrina
März 18, 2018

hallo zusammen…

vielen lieben dank für die tolle decke….. sie ist super angekommen….

gerne wieder….

Michael & Angelika
März 16, 2018

Tolles Produkt

Sehr sehr schöne Qualität sowohl des Stoffes als auch der Fotos !!
Mein Papa hat sich mehr als gefreut !

Rika
März 10, 2018

Besser geht’s nicht!

Bei jedem deutschen Anbieter wurde geschrieben, dass die Quallität des Fotos nicht ausreichen würde, da ich das Foto über die gesamte Fläche haben wollte. Dieser Anbieter nahm meinen Auftrag entgegen und fragte per email sogar nach, ob das Foto die ganze Decke bedecken soll. Ixh hätte mir auf Grund der Aussage der anderen Anbieter auch einen farbigen Rand vorstellen können. Deshalb hatte ich ein bisschen Angst als die Decke ankam, und es ging sehr schnell. Als ich sie auspackte, war ich hellauf begeistert. Wunderschön!!!

Hustig
März 7, 2018

Great printed blankets

We went with a simple design using two colors rather than an actual photo. The colors came out well and the print was perfectly sharp. The double-layer blanket is nice and soft and really thick – giving a quality feel.

Great service and responsiveness rounds this off to a clear 5/5!

Wilhelm Österberg
März 2, 2018

Fotodecke

Guten Abend,

bevor ich mit den Einzelheiten beginne möchte ich die Gesamtnote nennen. Wenn 1 Punkt das Schlechteste ist und zehn das Beste, gebe ich für die Fotodecke eine ganz klare 10 mit ***** fünf Sternen.

Die Qualität der Decke ist hervorragend. angenehm flauschig und lädt sich auch nicht statisch auf. Die bedruckte Seite zeigt ein klares Bild, so wie ich es hochgeladen habe. Kein Farbstich. Absolut naturgetreue, leuchtende Farbwiedergabe. Die Bildschärfe kann sich ebenfalls sehen lassen. Selbst feine Nuancen werden wiedergegeben und auch von weitem noch gut erkannt. Die Auswahl und der Bestellprozess sind einfach und gut durchdacht durchzuführen.

Wer ein außergewöhnliches Geschenk sucht, hat mit der Fotodecke ein absolut gute Wahl getroffen. Es war ein Geschenk zum 15. Hochzeitstag unserer Kinder — mit einer Fotokollage — ist seht gut angekommen.

Negativ: ???

Mir fällt nichts ein!!!

Ich werde Euch auf jeden Fall weiterempfehlen.

Liebe Grüße
Dieter

Dieter Bruchwalski
Februar 27, 2018

Decke mit Foto

Wunderschönes Produkt , Bilder gut verarbeitet, weiche Stoffe , alles sehr schön

Bleiziffer M.
Februar 23, 2018

Super! ❤

Einfach super!
Selbe Idee ist neu für mich. Aber nach kurzem stöbern im Internet habe ich mich für diesen Anbieter entschieden und keine Minute bereut.
Die Gestaltung von der Decke war verständlich und leicht.
Bestellung abgeschlossen und gehofft, dass die Decke rechtzeitig bei mir ankommt, weil es als Geschenk gedacht war. Es kamm in 3! Tagen an.
Beim auspacken war die Spannung sehr groß. Ehrlich – WOW! Qualität des Bildes war perfekt. Ich bin begeistert.
Die Person, die diesen Geschenk bekommen hat, stand da mit großen Augen, genauso wie die andere 14 Gäste, die später nach der Internetseite und Preis gefragt haben.
Über Preis kann ich nur sagen – günstiger finden Sie nicht!
Vielen Dank / Dziękuję

Shakirova
Februar 20, 2018

Tolle Decke!!

Die Fotodecke sieht klasse aus und ist als Geschenk super angekommen.
Sehr schöne weiche Qualität und ein toller Fotodruck. Auch nach dem Waschen ist sie noch wie neu !

Kornelia Opalka
Februar 16, 2018

weber

Ich finde die decke sehr schön hat auch eine gute große
Es wäre schon wen man auf eurer seite direkt sehen könnte das die decke aus Polen kommt

tanja weber
Februar 12, 2018

Einfach Toll

Bin sehr zufrieden!
* sieht toll aus
* Qualität finde ich auch super
* Preis einfach super
* super schnelle Lieferung
* kann ich nur Empfehlen

Tanja
Februar 12, 2018

Hallo

Die Decke hat uns gut gefallen und die Lieferung war auch schnell.
Ein Hinweis, das die Anwahl der zweiten bedruckbaren Seite erst fast am Ende der Bestellung kommt, wäre gut gewesen.
Nette Grüße

Martin
Februar 11, 2018

Fotodecke

Guten Abend,

bevor ich mit den Einzelheiten beginne möchte ich die Gesamtnote nennen. Wenn 1 Punkt das Schlechteste ist und zehn das Beste, gebe ich für die Fotodecke eine ganz klare 10 mit ***** fünf Sternen.

Die Qualität der Decke ist hervorragend. angenehm flauschig und lädt sich auch nicht statisch auf. Die bedruckte Seite zeigt ein klares Bild, so wie ich es hochgeladen habe. Kein Farbstich. Absolut naturgetreue, leuchtende Farbwiedergabe. Die Bildschärfe kann sich ebenfalls sehen lassen. Selbst feine Nuancen werden wiedergegeben und auch von weitem noch gut erkannt. Die Auswahl und der Bestellprozess sind einfach und gut durchdacht durchzuführen.

Wer ein außergewöhnliches Geschenk sucht, hat mit der Fotodecke ein absolut gute Wahl getroffen. Es war ein Geschenk zum 15. Hochzeitstag unserer Kinder — mit einer Fotokollage — ist seht gut angekommen.

Negativ: ???

Mir fällt nichts ein!!!

Ich werde Euch auf jeden Fall weiterempfehlen.

Liebe Grüße
Dieter

Dieter Bruchwalski
Februar 8, 2018

Super

Superschnelle Lieferung, tolle Qualität und sehr sympathische Ansprechpartner!!!

Irina
Februar 7, 2018

Tolle arbeit

Paket ist heute angekommen! Tolle arbeit, danke!!!

Susanne Wege
Februar 4, 2018

Fotodecken

Ich bin durch Zufall auf die Homepage aufmerksam geworden. Ich habe 4 Fotodecken in doppelter Stärke als Weihnachtsgeschenke bestellt.
Der Kontakt mit dem Verkäufer war vom Anfang der Bestellung bis hin zur Auslieferung perfekt. Man wurde über jeden Schritt informiert.
Die Qualität der Decken ist einwandfrei und waren ein tolles Geschenk. Die Auflösung auf der Decke ist perfekt . Ich habe ein Hochzeitsfoto vom Brautpaar auf dem Hochzeitsauto anfertigen lassen sowie noch 3 weitere Decken. Jedes Detail war auch auf der Decke klar zu erkennen.
Ich werde wieder bestellen. Herzlichen Dank.

Gabi Wensch
Februar 2, 2018

Bettwäsche

Die Bettwäsche war genau so wie ich sie gestaltet habe. Das Ergebnis war besser und schöner als ich erwartet habe. Auch wurden meine Sonderwünsche ( Kissen 80×80 ) erfüllt.
Tolle Arbeit , ich würde hier wieder bestellen und die Seite auch weiter empfehlen.
Wenn das ganze nur etwas billiger wäre würde ich öfters hier was bestellen.

Anja Brach
Januar 31, 2018

Decke mit Foto

Heute ist sie angekommen. Sehr schön geworden !!

Lena Bohlig
Januar 30, 2018

Weihnachtsgeschenk

Haben drei Decken als Weihnachtsgeschenk für unsere Kinder bestellt. Haben sich super gefreut. Qualität war top!

Jürgen Wolfgramm
Januar 26, 2018

2 super Fotodecken

Habe hier 2 doppelt genähte Decken gekauft. Die Bearbeitung ging beeindruckend schnell. Innerhalb einer Woche, von Bestellung bis Lieferung, waren sie da.(!!!)
Mit der Verarbeitung der Decken und der Qualität der daraufgedruckten Fotos bin ich ebenfalls zufrieden. Es war eine riesengroße Freude!!
Ihr seit super! Weiter so! Empfehlenswert!

Eva
Januar 26, 2018

Empfehlenswert

Wer ein absolut persönliches Geschenk jemanden machen möchte hat mit der Fotodecke alles richtig gemacht . So wie sie in der Vorschau aussah sieht sie tatsächlich aus, absolut zufrieden und es ist ein Hingucker!

Haug
Januar 26, 2018

Die Qualität der Decke ist

Die Qualität der Decke ist einwandfrei. Sie ist schön kuschelig und auch sehr groß. Zudem ist sie im Vergleich zu anderen Händlern sehr günstig.
Etwas kompliziert war jedoch das Einfügen der Fotos und das Erstellen des Designs. Bei Fragen und Problemen hat man jedoch sehr schnell Hilfe bekommen.
Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt 👍

Insa
Januar 23, 2018

seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehr zufrieden

Hallo, die Decke ist gestern angekommen und ich muss jetzt einfach etwas los werden.

Ich möchte mich bei Ihnen bedanken das Sie das neue Foto genommen haben und Sie haben mich zu Tränen gerührt. Die Decke ist so super toll, die Farben strahlen so , meine Kinder und ich sind seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehr zufrieden . Ich werde nach den Feiertagen mich nochmals melden denn ich möchte nämlich auch eine, muss nur in Ruhe wegen der größe schaun.

Nochmals 1000000000000000 Dank auch das es mit dem neuen Bild geklappt hat.

Sylvia Hanß
Januar 19, 2018

Weihnachtsgeschenke

Habe bei euch zwei suoer schöne Decken bestellt. Meine Kinder haben sich riesig gefreut. Super Qualität.

Ute Giebel
Januar 17, 2018

Vielen lieben Dank

Vielen lieben Dank, meine Bestellung ist soeben bei mir eingetroffen und sieht super aus.

Iris Winter
Januar 15, 2018

Tolles Produkt

Ich habe 3 Decken bestellt, 2x die einfache Variante und 1x die teure. Bei allen 3en ist das Foto sehr scharf. Die Farben kommen genauso Rübe wie sie sind. Sollte ich wieder einmal eine brauchen, bestelle ich sie sehr gern und voller Vertrauen wieder hier.

Steffi
Januar 12, 2018

Einfach spitze

Die Decke ist heute angekommen. Sie ist einfach spitze. So schön hätte ich sie mir nicht vorgestellt. Ganz lieben Dank

Margit
Januar 8, 2018

Super schnelle Lieferung und ganz

Super schnelle Lieferung und ganz tolle Qualität. Bin begeistert 👍😊

Bauditz
Januar 5, 2018

vielen Dank!

Die Decke ist heute angekommen und sie ist ein Traum. Sieht wirklich toll aus – vielen Dank!

Liebe Grüße

Petra Hinzmann
Januar 2, 2018

Decke ist sehr schön

Hallo, die Decke ist angekommen und ist sehr, sehr schön.
Vielen Dank.
Anfang Dezember bestellen wir etwas für meine Schwiegermutter.

Grüße von Torgund Raszat

Torgund Raszat
Dezember 29, 2017

Fotodecke

Ich habe mir eine Decke in Wolldecken-Größe bedrucken lassen.

Erst einmal finde ich die Idee einfach toll! Am PC ließen sich die Bilder schnell hochladen und verarbeiten. Hierfür musste ich die Bilder aber erst auf den PC laden, denn über’s Handy war das leider nicht möglich.

Einen weiteren Punkt Abzug für die beschränkten Zahlungsmöglichkeiten. Musste mir erst ein PayPal-Konto anlegen.

Aber einen riesigen Pluspunkt für die schnelle Lieferung!!

Die Decke fühlt sich ein wenig an wie ein Brillenreinigungstuch, damit hatte ich nicht gerechnet. War in meinem Fall (Geschenk) aber überhaupt nicht schlimm.

Würde jederzeit wieder bestellen! 🙂

Nina
Dezember 27, 2017

sehr gute Qualität zu Top-Preis

Ich hatte anfangs große Bedenken, ob bei dem günstigen Preis die Qualität auch ok ist, aber meine Sorge war völlig umsonst. Die Bilder wurden in einer super Qualität abgebildet und die Decke ist auch richtig kuschelig und weich. Die Lieferung erfolgte wie versprochen zum richtigen Zeitpunkt und sehr schnell. Vielen Dank für die tolle Idee solche Decken zu produzieren, die Verarbeitung und den guten Service.

MZ
Dezember 25, 2017

Weihnachtsgeschenk

Guten Abend,

die Decke ist heute bei mir eingetoffen und ich möchte mich ganz herzlich für das schöne Ergebnis und die unkomplizierte Abwicklung bei Ihnen bedanken! Die Decke ist ein Weihnachtsgeschenk und wird bestimmt für Begeisterung sorgen 🙂

Ich wünsche Ihnen noch eine schöne Advents- und Weihnachtszeit!

Viele Grüße
Corinna Jäger

Corinna Jäger
Dezember 23, 2017

Fotodecke

Hallo Jade
ich möchte mich heute sehr für die Fotodecke bei Ihnen bedanken. Jeder deutsche Anbieter hat die Bearbeitung meines Auftrages auf Grund der Fotoqualität abgelehnt, umso mehr war ich überrascht über die Qualität dieser Decke. Ich habe mich bei Ihnen hervorragend betreut gefühlt, auch weil Sie Rückfragen an mich hatten. Dies kenne ich so gar nicht. Ich freue mich, so ein schönes Produkt verschenken zu können. Ich bin 100%ig überzeugt, dass das Geschenk sehr viel Freude auslösen wird. Also vielen herzlichen Dank. Ich werde Sie unbedingt weiter empfehlen. Ich wünsche schöne Weihnachtstage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Mit freundlichen Grüßen
Petra Hustig

Petra Hustig
Dezember 22, 2017

Vielen Dank, die Decke ist

Vielen Dank, die Decke ist wunderschön geworden und hat großen Zuspruch erhalten. Sie wird schon eifrig vom neuen Besitzer benutzt

Simone Vetter
Dezember 20, 2017

Super

die Decke ist von einer guten Qualität, sieht super aus, Lieferung war zügig
was will man mehr

M. Wittmer
Dezember 17, 2017

Super Qualität

Bin sehr überrascht wie gut die Qualität ist.. Preis Leistung ist echt der Hammer!!! Würde jederzeit wieder bestellen und es auch weiter empfehlen..

Jessica Meister
Dezember 14, 2017

Super

Die Decke ist genau so geworden wie ich es mir vorgestellt hatte. Das Motiv ist scharf dargestellt. Sie Farben sind super und insgesamt ist die Qualität sehr gut.

Langer Diana
Dezember 11, 2017

Guten Abend

Die Decke ist heute bei mir eingetoffen und ich möchte mich ganz herzlich für das schöne Ergebnis und die unkomplizierte Abwicklung bei Ihnen bedanken! Die Decke ist ein Weihnachtsgeschenk und wird bestimmt für Begeisterung sorgen 🙂
Ich wünsche Ihnen noch eine schöne Advents- und Weihnachtszeit!

Corinna Jäger
Dezember 8, 2017

Ich bin mit der Qualität,

Ich bin mit der Qualität, Verarbeitung und Lieferung sehr zufrieden.

Autenrieb
Dezember 8, 2017

Super Produkt!

Die Decke war als ein Geburtstagsgeschenk gedacht und hat ihren Zweck sehr gut erfüllt! An sich hält sie wirklich sehr warm und ist (je nach Wahl) sehr groß. Im Gegensatz zu manchen anderen Anbietern mit sehr kleinen Decken, dafür aber einem überhöhten Preis, stellt diese Seite ein super Preis-Leistungs-Verhältnis dar!

K. M.
Dezember 6, 2017

Fotodecke

Die Qualität der Decke ist wirklich perfekt.
Ich habe sie als Andenken an meinen Kater anfertigen lassen (Fotocollage-Decke) und muss sagen: für diese Qualität ist der Preis wirklich günstig.
Jederzeit wieder

Karin Pichler
Dezember 4, 2017

Completely contented

I was positively surprised about the very kind and professional servise and also the quick execution of my order.
The quality is very good and I am a happy customer.

Beate Berghoff
Dezember 3, 2017

Echt Super

Die Decke ist super schön geworden und die Beschenkte liebt sie so sehr dass sie jeden Abend mit ihr kuschelt

Samantha Patton
Dezember 1, 2017

Vielen Dank

Vielen Dank für Ihre schnelle Lieferung.
Wir sind sehr überrascht und freuen uns schon sehr auf die Decke.

Vielen Dank und liebe Grüße
A. Lanwer

A. Lanwer
November 29, 2017

Alles war super. Schnelle Lieferung

Alles war super. Schnelle Lieferung und Qualität von der Decke sowie vom Fotodruck auf einem guten Niveau. Vielen Dank.

Oleg Prieb
November 26, 2017

Perfekt!

Die Foto Decke ist soooo toll geworden! Vielen lieben Dank ❤️

Daniela Brumann
November 24, 2017

Perfekter Service

Ich habe meinen Freund eine Decke mit Fotos geschenkt.
Ich habe nicht erwartet dass diese Decke so wunderschön wird.
Ich habe sehr viele Fotos genommen und alle hatten Perfekte Qualität.
Mein Freund hat sich rießig darüber gefreut.
Die Lieferzeit war richtig schnell.
Ich kann diese Geschenk nur jeden weiterempfehlen.
Perfekt Gemacht 😊

Vanessa Mair
November 21, 2017

sehr zufrieden

Sehr guter Service und sehr gutes Ergebnis! Immer wieder gerne!

Madeleine
November 20, 2017

Tausend Dank

Sehr geehrte Damen und Herren, meine Decke kam heute an und ich bin absolut begeistert. Tausend Dank

Silvia
November 18, 2017

Viele Grüße

Vielen Dank für die schnelle Lieferung und Herstellung der Decke. Sie ist total schön und wurde sehr bewundert. Sie war ein Geburtstagsgeschenk. Tolle Druckqualität der Fotos und gute Qualität der Decke. Wir haben das Interesse zur Nachahmung bei einigen geweckt.

Fam. Wüsten
November 16, 2017

Preis – Leistungsverhältnis ist top!

Ich habe die Decke vor einigen Wochen erhalten und ich muss sagen, ich bin total begeistert!
Das Foto ist in einer guten Qualität und die Decke ist flauschig warm. Preis – Leistungsverhältnis ist top!

Sophia Freysinger
November 13, 2017

Die Decke ist sehr schön

Die Decke ist sehr schön und meine Mutter hat viel Freude daran …

Verena Matlé
November 12, 2017

zufrieden mit der Decke

Ich bin sehr zufrieden mit der Decke. Die Qualität der Decke und auch die darauf bedruckten Fotos sind sehr hochwertig.
Sehr zu empfehlen! Jederzeit wieder.
Vielen Dank dafür 🙂

M. Mörtl
November 10, 2017

Vielen Dank

Hallo, die Decke ist angekommen und ist sehr, sehr schön.
Vielen Dank.
Anfang Dezember bestellen wir etwas für meine Schwiegermutter.

Torgund Raszat
November 7, 2017

Die Decke war ein Geschenk

Die Decke war ein Geschenk, es kam sehr gut an. Trotz mangelnder Qualität meines Bildes, hatte es auf der Decke eine gute Qualität und schöne satte Farben.
Sie ist auch schön weich und sehr angenehm. Der Beschenkte hat mir im Nachhinein auch nochmal gesagt, dass sie perfekt ist, da sie nicht zu heiß macht aber trotzdem schön wärmend ist.

Annalena Gebhardt
November 3, 2017

Die Qualität

Wir waren sehr zufrieden. Die Qualität der Fotos hat uns mehr als positiv überrascht. Der Stoff ist kuschlig. Wir würden jederzeit wieder bei Ihnen bestellen

kristina
Oktober 26, 2017

Guten Tag

möchte Ihnen nur mitteilen, dass die Decke eingetroffen ist. Vielen Dank für die sehr schöne Anfertigung.

Jens Ziegeler
Oktober 20, 2017

Gute Qualität zum Superpreis

Hallo!
Habe heute meine bestellte Fotodecke erhalten.Bin restlos begeistert.Gute Qualität zum Superpreis.
Einfach Top.Kommt sicher als Geburtstagsgeschenk gut an.Danke auch für die schnelle Lieferung und die nette Kommunikation.
Kann ich nur weiterempfehlen .Werde sicher wieder bei Ihnen bestellen.
Lg

Steffen
Oktober 18, 2017

Fotodecke

Die Decke ist angekommen und ist sehr sehr gut geworden. Werde euch auf jedenfall weiter empfehlen.

Arnold Reiner
Oktober 15, 2017

Super Arbeit

Hallo, die Decke ist angekommen und ich bin mehr als zufrieden, vielen Dank.
Super Arbeit 🙂

LG Elena
Oktober 8, 2017

Bettlaken

Hallo und gute Tag,

ich wollte mich nochmals Bedanken. Super, ich habe heute mein Produkte erhalten! Das hat ja zeitlich perfekt gepasst.
Ganz herzlichen Dank

liebe Grüße

Stefanie Lippert 😊

Stefanie Lippert
Oktober 8, 2017

Die Fotos sind ganz toll

Schönen guten Tag. Meine bestellte Decke ist heute bei mir angekommen. Ich wollte mich auf diesem Weg ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Die Decke ist traumhaft geworden.
Die Fotos sind ganz toll. Ich bin sehr zufrieden. Die Firma ist sehr weiter zu empfehlen. Vielen Dank.
Gruß Sabine Pelster

Pelster
Oktober 4, 2017

Ein Laken als Geschenk

Ich habe ein Laken bedrucken lassen um es zu verschenken.
Die Lieferung war pünktlich und hat nicht lange gedauert.
Als ich das Laken sah, war ich von der Druckqualität begeistert. Ist wirklich schön geworden.
Der Stoff ist recht dünn und eher im Sommer geeignet. Für den Winter kann man das Laken nun schön als Tagesdecke auf das Bett legen.
Die Person, die es bekommen hat war auch begeistert.

Wirklich gute Arbeit!
Vielen Dank.

Rob Lucci
September 27, 2017

Alles Bestens

Das Erstellen der Decke ging relativ schnell und einfach. Auch das Fertigstellen und Verschicken ging zügig. Ich hatte Bedenken wegen der Qualität, aber die Decke sieht wirklich super aus und obwohl die Vorlagenqualität einiger Fotos nicht optimal war, sind die Bilder auf der Decke super zu erkennen. Ich würde dort jederzeit wieder etwas bestellen.

Yvi Kal
September 23, 2017

Große Begeisterung

Wir haben eine Decke für eine Kollegin zum Abschied bestellt!
Ich war in Zeitdruck, aber die Decke war rechtzeitig da!
Die Qualität ist überwältigend, jeder wollte sich in die kuschelige Decke wickeln-
keine Spur von Plastik oder künstlichen Gerüchen!
1000 Dank für Alles

Dorit Corrigox
September 18, 2017

Sehr zufrieden – schön und schnell

Meine Bestellung einer Decke mit Foto wurde sehr schnell bearbeitet und auch geliefert. Die Qualität ist sehr gut, die Decke gefällt allen, die sie sehen, sehr. Der Preis ist im Vergleich zur Konkurrenz auf jeden Fall angemessen. Und die Lieferzeit, kurz vor Weihnachten, respektabel.
Allein die Kommunikation zwischen Verkäufer und Käufer (Kontaktmöglichkeiten, Impressum, Informationen über Status der Bestellung) könnten verbessert werden.

Dominik Hanneder
September 14, 2017

Super schöne Decke

Super schöne Decke – leichte Bearbeitung und gute Fotoqualität.

Christina Meier
September 12, 2017

Decke

Hallo, ich bin mehr als zufrieden. Die Decke ist super geworden, hätte ich nicht gedacht. Ist sehr gut angekommen. Würde ich jederzeit wieder machen. Super!!!

Regina Brandt
September 8, 2017

Bewertung

Ich bin begeistert. Super Qualität der Decke und der Bilder zu einem Top Preis. Die nächste Decke ist bereits in Planung.
Vielen Dank
Wird sehr gern weiter empfohlen

Beatrix Oeser
September 5, 2017

Tolles Geschenk

Die Decke sieht wunderschön aus. Kräftige Farben, klarer Druck. Eine so gute Qualität hatte ich für den Preis gar nicht erwartet.
Decke ist flauschig weich.

Renate Garofalo
September 2, 2017

Schöne Geschenkidee für andere und sich selbst

Ich war angenehm überrascht als ich die schönen Farben in Natura auf der Decke sah. Ist aus gutem Material, schön dick und trotzdem super einzigartig. Habe nachdem ich eine für meinen guten Chef erstellt hatte, gleich für mich auch eine Decke anfertigen lassen. Das ist ein schönes Erinnerungsstück, dass man immer um sich hat. Keine Fotos an der Wand oder in der Ablage, sondern direkt um einen herum. Benutze meine Decke zur Zeit als Tagesdecke über dem Bett, kann im Winter aber als Seelenwärmer benutzt werden. Werde noch eine für meine Freundin anfertigen lassen, sobald ich genug schöne Fotos von ihr zusammen habe.

Roswitha Schötzau
August 31, 2017

Sehr zufrieden mit meiner Fotodecke!

Nach mehreren Versuchen bei verschiedenen Anbietern, bin ich durch Zufall auf DeckemitFoto gestoßen. Die Konfiguration war äußerst einfach und hat auch problemlos funktioniert. Von der Qualität des Drucks bin ich mehr als begeistert! Es ist zwar nicht der günstigste Anbieter, jedoch bekommt man für sein wirklich tolle, professionelle Ware! Vielen Dank!

Alexander Kleinberger
August 27, 2017

Wunderschöne Decke

Die Fotos auf der Decke sind super rausgekommen, brilliante Farben!einfach ein wunderschönes Geschenk ( oder für einen selbst)!

Christina
August 23, 2017

Ein gelungenes Geschenk

Ich habe zum 60iger meiner Mutter eine Fotodecke mit den Maßen 150x200cm erstellt. Mit diesem Geschenk hatte sie überhaupt nicht gerechnet und die Freude war sehr groß.
Ich bin von der Qualität begeistert gewesen sowohl was den Fotodruck angeht als auch von der Decke selbst.
Ich würde jederzeit wieder etwas bestellen und kann daher den Shop Decke mit Foto mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Auch der Preis war hier am günstigsten und selbst ein Änderungswunsch wurde ohne Probleme angenommen, also auch ein sehr kundenfreundliches Unternehmen.

Stefanie B.
August 20, 2017

Ich bin suuuper zufrieden –

Ich bin suuuper zufrieden – sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Service.
Hatte ein Problem beim Erstellen, weil ein Foto nicht übernommen wurde. Man hat Kontakt mit mir aufgenommen und ich hab das Foto nachgeschickt.
Habe kein Paybal Konto aber auch das war kein Problem. Mir wurden die Kontodaten zugeschickt und ich konnte ohne Probleme überweisen.
Stand quasi im ständigen Kontakt. Wurde zuvorkommen behandelt. Die Decken waren auch schnell da und das Endprodukt ist mehr als zufriedenstellend. Würde sofort sieder eine bestellen.

Babsi M.
August 16, 2017

toll

eine wunderschöne decke in super Qualität…zusammen mit phantastischer! Beratung…besser geht es nicht.danke

winzer christiane
August 11, 2017

Sehr zu empfehlen!

– Qualität der Decke: sehr gut
– Qualität des Drucks: exzellent, gute Farben und beeindruckende Schärfe
– Bedienung der Website: mit etwas Kreativität und Geschick beim designen, top
– Lieferung: pünktlich und unkompliziert
– Preis: absolut vernünftig!

Fazit: 5 Sterne und sehr zu empfehlen!

Felix Steinbach
August 7, 2017

Hervorragender Dienstleister

Ich habe eine Decke mit 4 x Fotoaufdruck und 2 x Textzug anfertigen lassen. Die Möglichkeit die Decke individuell zu gestalten (Fotogröße und Schriftzug) erlaubt es die Decke ganz nach den eigenen Vorstellungen zu kreieren. Die Bestellung war schnell abgewickelt, aber die Lieferzeit war unheimlich schnell. Trotz individueller Fertigung, war die Decke nach nur 3 Tagen bei mir eingetroffen. Die Quailtät der Decke: WAHNSINN!!! Ich habe die Decke meiner Freundin zum Geburtstag geschenkt. Auch sie war von der Qualität so beeindruckt, dass sie ihre Freudentränen nicht zurückhalten konnte. Die Fotos wurden nicht „aufgebügelt“ sondern sind direkt im Material der Decke verarbeitet. Sehr angenehmes Material mit garantiertem „Wohlfühlfaktor“.
Ergebnis: Ich kann „deckemitfoto“ ohne Zweifel und Zögern jedem empfehlen, der eine einzigartige Decke besitzen möchte. Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar!!!!

Cemsah Özbulut
August 5, 2017

Danke!

Sehr zufrieden…
Immer wieder gerne…
Mfg

Julia Lengning
August 1, 2017

Super Preis-Leistungs-VerhältnisSuper Qualität

Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Qualität (Druck und Decke)
Super schnelle Lieferung
Empfehlenswert!

Planet Bunt
Juli 26, 2017

Einfach toll!!!

Die Bestellung und alles Drumherum war einfach eine runde Sache. Netter Kontakt, schneller Versand und top Ware!
Ich war begeistert und habe sicher nicht das letzte Mal bestellt!

WEITER SO 🙂

Jürgen Schwols
Juli 23, 2017

Foto Decke

Ich habe heute die Foto decke erhalten. Vielen Dank es ist wunderschön. Werde Sie weiterempfehlen.

Yasemin
Juli 20, 2017

Foto-Decke

Ich habe mir Anfang des Jahres eine Collage aus Bildern meiner Kater gemacht und eine Decke (150x200cm) anfertigen lassen. Man kann die Hintergrundfarbe und eigene Bilder/Fotos selbst auswählen und die Decke so gestalten wie man möchte. Fand ich super. Das Material der Decke ist sehr gut. Top Preis-Leistungsverhältnis. Und ich mußte auch nicht lange warten. Die fertige Decke wa erstaunlich schnell da 🙂 Würde ich jederzeit wieder bestellen.

Natürlich habe ich mich auch bei anderen Anbietern umgesehen. Aber, da gab es immer Probleme mit der Qualität der Bilder oder auch der Größe und dem Preis der Decke.

Petra Klingebiel
Juli 18, 2017

Sehr gute Qualität…Sehr schneller Versand…Top!!!

Sehr gute Qualität… Sehr schneller Versand… Top!!!

Franziska Donner
Juli 12, 2017

Patchworkdecke mit Bilder

Ich habe die Decke bestellt, innerhalb ein paar Tage war sie da. Kuschel weich, Bilder sind super klar. Die Farben glänzend. Wir haben sie als Geschenk für meine Mutter gekauft, die ganze Familie war begeistert! Es war einfach toll, gänze Haut moment. Vielen dank.

Kirsten kummerow
Juli 8, 2017

Einzigartige Fotodecke

Sehr geehrte Damen und Herren,
die Fotodecke die ich bestellt hatte war ein Geschenk zu ihrem 18. Geburtstag…
Sie und auch alle anderen die auf der Feier waren… waren ziemlich begeistert von der Fotodecke.
Ich persönlich fand die auch sehr besonders und schön… das war einfach ein sehr sehr gelungenes Geschenk 😉
Danke für die Nachfrage und vor allem für die schnellen Antworten zur meiner Bestellzeit ;))
Ich finde einfach,dass sie eine super gute Arbeit leisten und dafür spreche ich ein riesen Lob aus 😉
Mit freundlichen Grüssen
Rabia As

Rabia As
Juli 5, 2017

sehr freundliche Beratung – Fotodecke

sehr freundliche Beratung, und Hilfe bei den Bildern (Auflösung hat nicht gereicht). Lieferung war auch sehr rasch und die Decke wunderschön. Hätte sie mir nicht schöner vorgestellt. Werde definitiv noch mal bestellen!

Mina V
Juli 1, 2017

Geschenk für unseren Vater

Die Decke war ein Geschenk für unseren Vater, mit unseren Kinderbilder. Die Decke hat eine sehr gute Qualität, ist kuschelig, beim waschen blieb sie in Form und die Farben der Fotos super( kommt auch immer auf die Qualität der Fotos an). Die Erstellung der Decke war Kinder leicht, das einfügen und anordnen der Bilder super. Bei der Erstellung können Bilder einfach zugefügt, gelöscht, vergrößert oder gedreht werden.
Die Decke ist ein super Geschenk für runde Geburtstage, Mutter-oder Vatertag oder wie bei uns zu Weihnachten. Wir würden wieder bestellen!!

Michaela und Andrea
Juni 26, 2017

WUNDERSCHÖNE

Hallo, die Decke ist gut angekommen! WUNDERSCHÖNE Arbeit, tolle Qualität – von Herzen DANKE!

Liebe Grüße * Kati
Kati
Juni 8, 2017

Qualität

Guten tag,
Ich habe drei decken bei ihnen bestellt und sie kamen immer gut an!ich finde sie eigentlich auch total super und eine ganz tolle idee!jedoch finde ich,dass die qualität besser sein könnte!die decken wurden von allen noch nicht gewaschen,haben jedoch ganz viele „moppeln“ (fusseln),sodass man die fotos nur noch schlecht erkennen kann!das ist sehr schade!!
Mit freundlichen Grüßen
Melanie dupont

Melanie Dupont
Juni 1, 2017

FotoDecke

Hallo liebes Team.
Heute kam die Fotodecke bei mir an. Ich wollte mich einfach noch bei euch bedanken und euch sagen, dass die Decke wirklich toll ist!!! Hammer Qualität und super schnell und einfach spitze für den Preis!!!! Weiter so! Ich empfehle euch gerne weiter und werde bestimmt wieder eine Decke bestellen! Bin sehr sehr begeistert!!

Katharina Heinrich
Mai 10, 2017

Decke

Die bestellte Decke ist heute eingetroffen und die Qualität ist super! Ich bin sehr zufrieden damit und werde eure Website weiterempfehlen! 🙂
Vielen Dank und beste Grüße

Felix Steinbach
April 29, 2017

gute Qualität

Die Decke ist angekommen 🙂
Sie ist sehr schön und eine wirklich gute Qualität. Auch die Bilder auf der Decke sind trotz der Größe toll geworden!

Ich werde Ihre Seite gerne weiterempfehlen.

Vielen Dank und herzliche Grüße

Petra Klingebiel
Januar 24, 2017

Tolle Decke

Vielen vielen Dank für die tolle Decke ❤
…. es werden noch einige Bestellungen folgen & ich bin fleißig am Schwärmen.
So schön hätte ich sie mir nicht vorgestellt.
Ihnen & ihrem Team wunderschöne entspannte Weihnachtsfeiertage.
Liebe Grüße
Nicole Schrader

Nicole Schrader
Dezember 19, 2016

Foto-Decken

Hallo die 2 Decken sind angekommen. Sie sind ganz toll.
Vielen lieben Dank.

Yvonne
Dezember 16, 2016

Foto-decke

Guten morgen.
Die decke 2 gefällt mir sehr gut.
Danke für Ihr Engagement.
Ich war zunächst skeptisch in Polen zu bestellen, doch durch Ihre freundlichen Nachfragen bin ich nun restlos von Ihrer Firma überzeugt.
Ich freue mich schon auf das Geschenk und wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg!
Mit freundlichen Grüßen
Diana

Diana
Oktober 5, 2016

Decke Fotobettwäsche